当前位置:米市薛坦网>旅游>正文

大快朵颐!掌上生活“饭票”助力517吃货节

2019-07-11 00:45:45 来源:米市薛坦网

据悉,掌上生活App还在5.17当天推出“5.17饭票日”,其中有17积分抢大牌活动。凡绑定任意一张银行卡的掌上生活用户可于2019年5月17日参与“美味食光”、“便利生活”两场抢购活动。用户打开掌上生活App,进入饭票频道即可参与该活动。

餐饮是高频生活场景,掌上生活App饭票不仅给用户带来大量实惠,更因自建自营的模式有利于用户数据安全;同时,通过积累大量的用户行为数据,加以精细化的分析和建模,应用到用户画像分析和行为轨迹预测中,反哺金融业务。“掌上生活App饭票让用户在品质生活上花更少时间选择、花更多时间体验,使用户吃得又好又省又方便。”招行信用卡相关人士表示。

掌上生活App饭票也有着银行级服务。比如在产品设计上,饭票代金券和满减活动相比许多App团购套餐类代金券,用户菜品可选择性更强。饭票推出的“一招过”买单,优惠券、余额混合支付一步搞定。

“5.17饭票日”17积分抢大牌

为了使用户用更低的价格享受更高品质的美食,掌上生活App饭票不收平台进场费、货架费、广告费、不抽成、不低买高卖赚取差价。相反,还阶段性给予饭票商家补贴,并将商家给予的优惠资源全部反馈给用户,让用户享受更多福利。

未来一周内出游订单可免费取消

心中有党。每名党员干部都应强化“角色意识”,牢记“第一身份”,履行“第一职责”,任何时候都与党同心同德,心怀爱党之情,力行护党之举,担起兴党之责,坚决做到守土有责、守土尽责、守土负责。

突尼斯观众在《美好生活》见面会现场自拍。 本报记者 周 輖摄

据新华社合肥6月24日电

区别于大而全的美食平台,掌上生活App饭票平台在商户选择上,没有采取互联网企业“商户开放、自主进驻”的商业逻辑,而是实施“邀请进驻、一一审核”的发展逻辑,更好地满足了用户对餐厅品牌、口味、环境、服务的高品质要求。饭票精选的10万家品牌餐饮商户,基本是大众点评评分3.5星以上。

2014年3月14日,亿利与张家口市人民政府签订“崇礼申奥绿化工程”合作框架协议,按照“种树 种电”的生态光伏模式,沿G6高速公路两侧到崇礼冬奥会场址,“京张冬奥生态与光伏迎宾走廊”正在形成。

坚持美人之美、美美与共。每一种文明都是美的结晶,都凝结着人类的实践智慧,体现着人的本质力量,都彰显着创造之美。从马克思主义哲学视角看,由于人类历史实践的共同性、普遍性,以及经济全球化时代我们所处的生存环境的高度相关性与耦合互动性,人们存在着诸多的共同利益、共同价值、共同关切、共同体验、共同美感。但另一方面,不同文明对美的理解又是多种多样的,又是有差异的。这就要求我们以异中求同的思维方式,深谙“物之不齐,物之情也”的深刻道理,学会在多元文明格局中的文明相处之道,以包容开放之心去欣赏“他”者文明,去探索、感受、理解、体验多样文明之中的不同之美。拥有一双欣赏所有文明之美的眼睛,不仅要各美其美,还要在文明对话交流中美人之美,最终达到美美与共、天下大同的大美境界。“一花独放不是春,百花齐放春满园。”只有在美人之美的彼此欣赏、交流互鉴中,才能促进世界各国文明交融并进,让世界文明百花园群芳竞艳,形成推动人类社会发展进步的磅礴合力。

“517”因谐音“我要吃”,逐渐在网上流行,被广大网友推崇为吃货们的专属节日。民以食为天,在一年一度的吃货节中,选择什么样的平台、什么样的商家、什么样的美食来慰劳自己的味蕾,成为他们最关心的话题。

2D心电图示意图

据玖富官网信息显示,玖富万卡是玖富集团推出的智能信用账户产品,类似于个人虚拟信用卡。从其他借款人提供的协议中,新京报记者调查发现,玖富的放贷资金主要来源于P2P网贷平台玖富普惠以及机构(例如,云南国际信托有限公司)。

2019年一季度,饭票平台累计交易金额超20亿元。“周三5折,大牌美食半价抢”,以周三5折为代表的活动深受用户追捧,已成为一种品质的消费方式。

除了大众点评、美团等,有一家银行系App也杀入餐饮“红海”,这就是招商银行信用卡掌上生活App。几年前O2O全面兴起,掌上生活App首次引入生活类“饭票”业务,线上购买、线下享用的消费模式形成了完整的O2O闭环服务,为用户带来便捷的消费体验。经过多年精耕细作,饭票始终坚持自建平台、自营商户、自营用户,形成代金券、周三5折、9分招牌菜等固定版块,精选10万家品牌餐饮商户,成为掌上生活App的第一大流量入口。

精挑细选、不赚差价、银行服务

这样的拉力来自何处?据山东省人民检察院党组成员、副检察长鲍峰介绍,未成年人检察工作检察官办理刑事案件时,实行“捕诉监防帮”一体化工作机制,若要使案件真正实现政治效果、社会效果、法律效果的统一,还要做好对涉案未成年人的社会调查、心理疏导、监督考察、安置培训等,为未成年人回归社会、健康成长铺路搭桥,为稳定家庭、安定社会奠定基础。

上一篇: 北京市政协原党组副书记、副主席李士祥受贿案一审开庭 下一篇: 韩国四人女子组合BLACKPINK确定将在日本三大巨蛋举行巡