当前位置:米市薛坦网>专家>正文

Waymo拟在底特律建造自驾车工厂

2019-07-11 16:53:55 来源:米市薛坦网

目前Waymo在密歇根州的底特律郊区Novi拥有20名员工,它们计划把新工厂建在以汽车为主导产业的小县城里。该公司表示,随着业务的发展,它们决定先从密歇根州开始,奠定一个强大的汽车整合计划基础。

作为漫威首部以女性超级英雄为主角的单人电影,《惊奇队长》特意选在“三八妇女节”上映,惊奇队长这个人物更被设定为漫威电影宇宙的最强英雄,是《复仇者联盟:终局之战》中对抗漫威最大反派灭霸的主力。此外,惊奇队长还是漫威电影宇宙迈入第四阶段的关键人物,漫威为此请来奥斯卡影后布丽·拉尔森出演,可谓噱头十足。

南卡罗莱纳大学研究自动驾驶汽车的教授布莱恩特史密斯认为,这表明谷歌母公司Alphabet旗下子公司Waymo未来几年的计划,它们希望进军目前的汽车市场。

据英国《每日邮报》1月22日报道,Waymo公司拟斥资1360万美元在密歇根州底特律建造自动驾驶汽车工厂,工厂最高可创造400个就业岗位,该项目将得到政府800万美元拨款。

谷歌母公司Alphabet旗下子公司Waymo的相关部门近日表示,该公司计划在密歇根州建造一座工厂,投资达1360万美元(约合人民币9258万元),该项目将获得密歇根州战略基金委员会(MichiganStrategicFundBoard)800万美元(约合人民币5446万元)的拨款,至少创造100个工作岗位,最高可达400个,这将会是世界上第一家专门用于大规模生产自动驾驶汽车的工厂。

“尤其在卫东水陆绿道段,我们和省内的旅行社合作吸引人流,同时与广州市客轮公司合作开发纯电动的环保游船项目。”曾思师说,现在骑行在陆上绿道,一路黛色青山、田园风光;畅游在水上绿道,一路碧波荡漾、清风徐来,令人心旷神怡,流连忘返。在荔枝成熟的季节更是能看到“一江碧水绿,两岸荔枝红”的风景。

一块块硬骨头被啃下,一道道难题被攻破。截至去年底,全省农村集体资产清产核资完成率为92%,集体经济组织成员确认完成率为87%,超额完成年初省政府制定的年度目标任务。

日前,成群来自沙特、波斯湾与以色列的小苎麻赤蛱蝶结队继续北飞,经塞浦路斯、土耳其到欧洲寻找食物。据悉,由于今年小苎麻赤蛱蝶数量激增,此次迁徙蝴蝶总数约7亿至10多亿只,创以色列之最。

从今年1月8日,13部门联合整治,取得了阶段性效果。到3月1日,一共立案4865件,案值达到51.7亿元。我们提出是百日整治行动,但是这个整治工作不会局限于百日,必须长期进行,同时要加强科普宣传,要改革现在的保健品注册制度。更多地落实企业主体责任,实事求是,不能夸大。中国自古以来就有“食药同源”的传统,很多食品对某一方面都起到了保健作用。大家都知道,吃枣补血,吃芹菜降血压,这些说法有很多,很多食品都有传统意义的保健作用,但是每个人的情况不同,这个作用要实事求是地介绍。

记者12日从宁夏银川市物价局获悉,针对银川外国语实验学校、银川景博学校、银川英才学校存在自立收费项目收取与入学挂钩“赞助费”的价格违法行为,物价部门对这三家民办教育机构处以共计250万元罚款,并在信用中国(宁夏)网站进行公示。

Waymo发言人亚历克西斯乔治森(AlexisGeorgeson)表示,该工厂计划最多可雇佣400名员工,其中包括工程师、运营人员和车队协调员。目前Waymo正在寻找厂址,计划于今年年中投入生产。

他表示,密歇根州是美国的汽车工业重地,在这里,Waymo公司能以比加州更低的成本雇佣到大量劳动力。(实习编译:鲁家艺审稿:李宗泽)

娱乐圈

上一篇: 有意用毒资竞选 危地马拉总统候选人遭逮捕 下一篇: 不忘初心,不负人民