当前位置:米市薛坦网>黄金>正文

放飞每个人的梦想

2019-07-11 19:21:05 来源:米市薛坦网

新时代回应新关切。在政府工作报告中,每个人都可以找到属于自己的幸福:如果你是企业主,“实施更大规模的减税”,一定正合你的心意;如果你是创业新人,“让企业多用时间跑市场、少费功夫跑审批”,助你轻松创业;如果你是消费者,“多渠道增加优质产品和服务供给”,让你消费更加放心便利;如果你是农民工,“保障进城务工人员随迁子女教育”,解除你的后顾之忧;如果你有住房刚需,“更好解决群众住房问题”“支持加装电梯”,让城市更加宜居……

新时代是奋斗者的时代。刚刚过去的2018年,我国展现出全新气象:经济快车平稳向前,民生保障持续改善,1386万人告别贫困,科研攻关捷报连连,嫦娥四号环游月球……政府工作报告里跃然而出的大国雄姿,如铁画银钩,刻印在人们的心里,让人有着静水流深的情感共振。激流勇进的行程中,无数人以奋斗为桨,助推“中国号”巨轮破浪前行。每一个“中国故事”背后,都不曾离开你我的参与和书写。

新时代的盛会,战鼓催人奋进——在我们这样的发展中大国,实现近14亿人民对美好生活的向往,是一道重若千钧的时代考题。3月5日上午,十三届全国人大二次会议在北京人民大会堂隆重开幕。李克强总理作政府工作报告。一组组数据印证成就,一个个“金句”直抵人心,干货满满,暖意浓浓,现场掌声不断。

来自新乡延津的董涛是扶沟高铁站前广场项目负责人,沉着地指挥着工友回填平整场地,运送土方的汽车和大型钩机在有序地运转。“扶沟的县领导对高铁片区工程建设非常重视,多次来现场视察慰问,每次来我们都倍受鼓舞。”他说,“年三十晚上,张颖波县长还对我们说‘要撸起袖子干,挥洒汗水拼!我们每个人都秉持舍小家为大家的情怀,在新一年里,携起手来只争朝夕,确保扶沟人民如期圆梦高铁。’现在,大家的信心更足了,干劲也更高了。为给三月份的绿化项目建设做好准备,必须往前赶工期。”

市领导王三防、麦宏章、杨志斌、陈月花、王振羽、林兴胜、陈东海、卢玉光等出席大会。

天在何处?何处是天?天有多大?大至何边?

兼职结束后,完成工作任务并表现合格的大学生由县民政局、乡镇(街道)出具工作鉴定。对无特殊原因表现不合格者,给予通报批评。

记者从北京市市场监管局获悉,北京市自1月8日开展联合整治保健市场“百日行动”工作以来,针对虚假宣传、虚假广告、违规直销和制售假冒伪劣产品等违法行为立案80件、结案51件,案值54.16万元。

今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。代表委员对政府工作报告的阵阵掌声,凝聚着团结拼搏、锐意进取的昂扬斗志,凝聚着近14亿人民逐梦前行、努力奔跑的磅礴力量。在这个意气风发的春天里,我们用奋斗创造幸福,用实干成就梦想!(记者魏星)

民有所呼,政有所应。浸透在政府工作报告背后的,是党和国家“以人民为中心”的发展思想。“加减”之间看温度,“破立”之间见态度,当下老百姓关注的焦点、热点,政府工作报告都有实质性回应。一年一度的全国两会,让百姓小期盼与民生大情怀在这里交融,微观民愿与国家大计在这里汇聚,一个个具体目标,蕴含着群众对美好生活的向往。

CSDN下载频道

上一篇: 徐州警方侦破40起涉枪案 追缴非法枪支612支子弹8万多发 下一篇: 成都高新区成立人力资源协同发展联盟 助推经济高质量发展