当前位置:米市薛坦网>旅游>正文

黑龙江省按取消、合并、退出原则精简进出口环节监管证件

2019-07-11 10:02:21 来源:米市薛坦网

我省将推行“先验放后检测”检验监管方式,推进减少双边协议出口商品装运前的检验数量。创新检验检疫方法,普及应用现场快速检测技术,进一步缩短检验检疫周期。在风险可控前提下,优化鲜活产品检验检疫流程。推动中俄两国建立和确定鲜活农副产品进出口目录清单,与具备条件的毗邻国家对应口岸加快开通农副产品“绿色通道”。充分发挥社会检验检测机构作用,在进出口环节建立和推广第三方检验检测结果采信制度。(阴祖峰)

我省将开展口岸收费清理工作,对于不符合收费管理规定的收费项目,依法予以取消;对超出标准的收费,坚决予以纠正;对不合理的收费标准,坚决降低。有关部门要对本系统所属事业单位及企业涉及进出口环节的收费进行清理规范,能取消的一律取消。

省政府日前印发《黑龙江省优化口岸营商环境促进跨境贸易便利化的措施》。我省将精简进出口环节监管证件,按照“能取消的取消,能合并的合并,能退出口岸验核的退出口岸验核,必须在口岸验核的全部实现联网”的原则,将现有86种证件验核压减至48种。

大培训融合各警种有机互动

吴华对国开行支持脱贫攻坚取得的成绩给予高度肯定,希望国开行继续强化脱贫攻坚政治担当,加大金融扶贫投入力度,创新服务模式,总结经验做法,坚持一个协作共赢的政策初衷,坚持进度质量两手抓,坚持调动政银企三方积极性,坚持完善产融结合、带贫减贫、政策联动、工作联系等四个工作落实机制,推动东西部扶贫协作再上新台阶。

湖北日报讯(记者张晓峰)5月11日,省委书记蒋超良赴武汉市调研第七届世界军人运动会筹备工作,强调要坚决贯彻党中央、中央军委决策部署,认真落实组委会工作要求,倒排工期、压实责任、加压奋进,以临战姿态优质高效做好各项筹备工作。省委副书记、武汉市委书记马国强参加调研。

河南省人事考试中心

上一篇: 七部委发文明确界定“绿色产业” 下一篇: 刘慈欣多部作品登畅销榜 科幻文学迎来黄金时代?