当前位置:米市薛坦网>育儿>正文

陕西富平“80后”程序员返乡养羊

2019-07-11 08:09:03 来源:米市薛坦网

作为一名毕业于西北工业大学计算机专业的“80后”,张向阳就职过北京、深圳、西安等地的科技企业。工作环境好、收入待遇高。2014年,听闻家乡陕西富平县为奶山羊产业发展给予诸多优惠政策时,张向阳心动了。在与妻子商量后,夫妻二人决定返乡创业做羊倌。张向阳与妻子从零学起,在县里技术人员的指导下很快掌握了奶山羊的育种和养殖技术。2018年,夫妻二人的家庭农场收入超过40万元。“从码农变身羊倌还是很愉快的。”张向阳说,“下一步打算继续提高奶山羊的育种质量,把我的经验传递给更多的人。”

新华社记者张博文摄

为贯彻落实党中央、国务院决策部署,严厉打击银行业从业人员违法违规行为,农发行崇仁县支行在2019年年初组织开展以“讲纪律、守底线、知敬畏”为主题的银行业金融机构案件警示活动。

王世廷首先代表中国驻加纳使馆对此次艺术展成功举办表示热烈祝贺。他表示,艺术家们不远万里来到加纳,不仅深入开展艺术交流,还举行了慈善捐赠活动,以实际行动为促进中加人文交流,实现文明互鉴作出重要贡献,体现了中加两国人民之间的深情厚谊。

上一篇: 5G来了!用不用换手机?资费贵吗?对你有什么影响? 下一篇: 千万“网约工”将有工伤保险兜底