当前位置:米市薛坦网>时尚>正文

海棠开展春季教学检查工作

2019-07-11 16:13:04 来源:米市薛坦网

本次教学检查工作,在海棠花园小学校领导的组织筹备下,由教导处具体负责,由校行政人员和教研组长、备课组长组成检查组,主要侧重检查全体教师的超周备课情况。

据安徽警方视频消息,2月8日,铜陵交警在巡逻中发现一老人站在高速路上拦车。原来,老人的女婿为赶去九华山烧香,竟将岳父扔高速上站1个小时。

为促进2019春季新学期教学工作的稳步前行,加强教学常规管理,2月21日,合肥市海棠花园小学开展了开学教学检查工作。

吸引多方力量共襄侗寨保护盛举

检查组人员边翻看教案,边完成教学检查记录表,记录下亮点和反思建议,反馈给每一位教师。(李凯旋喻巧月)

市委将政协工作纳入重要议事日程,2018年多次听取市政协工作汇报,专题研究政协工作,给政协出题目、交任务、压担子。市委、市政府领导每年都参加政协全体会议,与委员面对面互动交流,听取委员的意见和建议,共商昆明改革发展大计。

供稿:农发行崇仁县支行

下午4点,教师们将教案送至海棠多媒体教室。检查组对各学科的教案进行了认真、细致、全面的检查,并一一做了详细且有针对性的记录。青年教师手写教案工整认真、其他教师的电子教案打印成册,并有红笔标注的二次备课痕迹,老师们的教案紧跟课标,准备充分。可以看出,老师们对于即将迎来的新学期教学工作充满信心。

任你博网上娱乐

上一篇: 中兴通讯首席技术官王喜瑜:5G推动真实世界的数字化转型 下一篇: 女生不到1.5米要穿38码鞋 小学高年级中“大脚娃”很普遍