当前位置:米市薛坦网>城市>正文

人民网慕课专访朱和平将军并录制大型专题慕课

2019-07-11 21:55:49 来源:米市薛坦网

主要参与录制嘉宾:从左至右依次为罗箭将军、周秉德女士、朱和平将军、林永健先生、黄峥主任

吉尔吉斯斯坦有句谚语,“离群独行的人会被狼吃掉”。地区合作的意义如同这句谚语,只有国与国之间加强合作往来,才能齐心克服发展道路上的难题,才能走出一条互惠互利的道路。上海合作组织,正是这样一条发展道路的典范。

文萃堂读书汇组委会主任黄峥也进行了发言。他介绍了文萃堂读书汇组委会举行系列红色爱国主义读者交流会的目的、意义以及近期组委会活动规划,并重点提到下期的计划为刘源上将《梦回万里卫黄保华——漫忆父亲刘少奇》的读者现场交流会,最后重点回到本期读书会的主题是围绕朱和平将军《我的爷爷朱德》《永久的记忆》进行的读者交流会。

大家好,我是小蒋 。国事,家事,天下事,天天都有新鲜事。你评,我评,众人评,百花齐放任君看。观点 各有不同,角度各有侧重,只要我们尊重 客观、理性公正。

综上所述肥胖的人比较容易感到饿可能是得了高胰岛素症。

向华玲 市人社局党组成员、副局长,分管局事业单位人事管理科、工资福利科、劳动关系与监察科、调解仲裁科;分管市劳动保障监察支队、市劳动人事争议仲裁院、市人事考试中心。

近日,为庆祝中华人民共和国成立70周年,人民网慕课赴中共党史美术馆录制大型专题慕课《感悟红色力量,不忘初心使命》,首期嘉宾为空军指挥学院原副院长、少将、老一辈革命家朱德同志之孙朱和平,并参加纪念中华人民共和国成立70周年暨《我的爷爷朱德》和《永久的记忆》作者朱和平与读者交流会,交流会由文萃堂读书汇组委会、中国书籍出版社主办,《新阅读》杂志社、北京文化投资发展集团承办,北京发行集团、中共党史美术馆(筹)、北京半月谈文化传媒支持

3、手轻握拳,上肢自然摆动,尽量把步幅扩大到身高的1/2。

交流会后,人民网慕课就朱和平将军的著作《我的爷爷朱德》进行了专题采访,并录制了首期慕课课程。该课程主要讲授朱和平将军眼中爷爷朱德同志的崇高品德以及朱家家风和红色基因的传承。参与课程录制的嘉宾还有中国新闻社原副社长、原全国政协委员、周恩来总理侄女周秉德女士,解放军原总装备部后勤部副政委、少将、老一辈革命家罗瑞卿大将之子罗箭将军。课程精编版将在人民网慕课平台播放。

新华社记者 刘军喜摄

人民网慕课是全国唯一一家以中央党报党网为依托的党政领导慕课平台。人民慕课以建设“党员领导第一学习平台”为目标,打造“五位一体”“四个全面”课程体系。成立一年来,已形成500人名师团队,线上课程1800门,同时定期主办线下培训,总计培训超过100万人次,赢得客户的良好口碑。人民慕课与中央党校(国家行政学院)、中国科学院、中国社会科学院等机构形成紧密学术合作,并成为中国国际进口博览局、国家电网公司、国家电网公司吉林分公司、中国社会科学院心理研究所、中交建港珠澳大桥岛隧工程等单位的官方慕课合作平台。

近年来,泉州围绕加快推进国家自主创新示范区建设,着力推动泉州国家高新区开展争先进位行动,聚焦集成电路、光电信息、数控装备等新兴产业,培育以高新技术企业、科技小巨人企业、瞪羚企业、新型研发机构为核心的创新群体。引进中科院海西研究院泉州装备制造研究所、泉州华中科技大学智能制造研究院、福建(泉州)哈工大工程技术研究院、泉州南京大学环保产业研究院等一批高端创新平台;集聚了10个院士专家工作站、5个博士后科研工作站、145家高新技术企业和73家省级科技小巨人领军企业,全力打造全市产业科技创新中心和创新型经济发展高地。(记者王树帆)

录制现场,朱和平将军以读书的形式分享了书里的精彩章节,他以讲故事的写作方式,将朱德同志伟大而传奇的一生,以一个个小故事串联起来;以不同的视角,用通俗、流畅的语言展现给不同层次的读者,也学习到了朱德同志的一生是光辉的一生,是波澜壮阔的一生。

朱和平将军接受人民网慕课专访并题词

中国知网

上一篇: 林铎:深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 努力推动新时代全 下一篇: 王岐山回顾经济全球化历程