当前位置:米市薛坦网>视频>正文

甬城工薪族乐享减税红利

2019-07-12 00:55:04 来源:米市薛坦网

“给予柳州市交通运输局党组书记、局长韦宁党内严重警告处分。撤销陈建市交通运输局党组成员、副局长职务,由副处长级降为正科级。撤销谭刚市交通综合行政执法支队支部委员会书记、支队长职务,由管理岗六级降为管理岗七级。对市道路运输管理处处长洪伟林进行立案调查。”

在调控持续影响下,重点城市二手房市场降温,预期低迷。贝壳研究院的数据显示,2018年客源成交周期同比全面延长,调价中涨价次数占比全线回落。这也意味着,买卖双方市场预期同步走弱。

除了有家庭的夫妻之外,单身人士也享受到了减税红利。在宁波工作的吴小姐是独生子女,目前租房居住,且家中父母也满60岁,同时就读在职研究生,月收入扣除“三险一金”为15000元。如今,吴小姐的纳税起点相应调整为:500020001200400=8600(元)。相对应的,每月应纳税额变成430元。而根据此前的3500元起征点和对应税率计算,纳税额应为1870元,现在吴小姐每月可少纳税1440元。

新政也为中低收入者减轻了负担。“新的扣除标准出台以后,我们公司70%的员工都不用再缴纳个税了。在没有增加公司成本的情况下,还涨了工资,大家干活的劲头更足了!”浙江中通文博有限公司会计小王说。“现在职工们通过个人所得税APP操作,几分钟就能完成申报。还可以通过APP查询办理过的业务,省时又省力。”

刚果(金)境内河流湖泊密布,乘船是当地居民出行的主要方式之一。由于船只破旧和超载等原因,沉船事故时有发生。(记者 王松宇)

为了保护这群“绿色卫士”的权益,日前,湖南省绿色卫士行动联合办公室(以下简称“省联合办”)印发《湖南省绿色卫士环保志愿者管理办法》(以下简称《管理办法》),规范全省绿色卫士环保志愿服务工作,明确绿色卫士的“监督、守望、传播、记录、民间河长”五大职责。此外还于日前开通“湖南绿色卫士”官方微信,以方便传播绿色理念。

1月起,《个人所得税专项附加扣除暂行办法》全面落地,成为新年关注热点之一。昨天(1月7日),记者实地走访了几家企业,了解个税改革红包“落袋”情况,倾听纳税人的真实心声。

广州日报讯(全媒体记者 杨欣)上市公司2018年年报披露大幕已正式拉开,与此同时,上市公司送转预案的披露也逐渐进入高峰。1月以来已有10余家公司公布送转预案。

“即便每个人的具体扣除水平有差异,但可以肯定的是,增加专项附加扣除后应纳税收入起点将明显高于5000元,从而进一步为员工减负。”昨天下午,记者走进宁波保税区的浙江薪福多网络科技有限公司,财务经理蒋敏飞对记者表示。

据李娜介绍,她和丈夫在这家公司里做销售工作,两人每个月收入都是7000多元,之前夫妇俩每个月合计缴纳个人所得税460元。新政落地后,在每月收入5000元的减除费用基础上,子女教育支出、住房贷款利息支出、赡养老人支出这三项附加扣除可以在税前扣除3000元。这样一来,夫妻俩每个月就不用缴纳个税了,他们对生活也有了新的期待。

1989年9月至1993年7月,山东大学管理科学系管理科学专业学习;

“元旦小长假一结束,我们就享受到了减税红包,每个月到手增加了400多元。”昨天中午,记者走进慈溪一家速食品公司,销售人员李娜兴奋地告诉记者。

博狗

上一篇: 阿姆斯特丹2030年起将禁止燃油车 下一篇: 一男子咬伤执勤民警被刑拘