当前位置:米市薛坦网>专家>正文

外媒:泰知名商场火灾致3死多伤 有民众8楼跳窗逃生

2019-07-12 03:48:37 来源:米市薛坦网

当地媒体引述目击者指,见到至少两人从8楼爬出窗外逃生,结果双双由高处坠下。

报道指出,中央世界位于曼谷中心地带,为当地旅游热点。

在市工商局党组的关心下,2012年,何金波成立了公司党支部,同年出任党支部书记。伟宸在党建工作中实施“三同步、两亮、一学一当”的工作方法。“三同步”,即:在组建项目部时,同步建立党组织;在选配项目部负责人时,同步选配党小组组长;在建立项目部各项制度时,同步建立党建工作制度。“两亮”,即:党员亮身份,项目亮党旗。“一学一当”,即:学先进,当先锋。如今,党建工作成了公司的大事,他的工地永远飘扬着党旗。

据新加坡《联合早报》4月11日报道,据中央世界管理部门表示,酒店8楼的一个文件储存室下午5时40分起火。事发时商场人流众多,大批民众被紧急疏散,现场一度传出爆炸声。消防员接报到场,下午6时10分扑灭火势。现场多个楼层之后仍然冒烟,消防员要戴上氧气罩进出火场。

旅游新地标

数据显示,3月末广义货币(M2)余额188.94万亿元,同比增长8.6%,增速分别比上月末和上年同期高0.6个和0.4个百分点,一季度净投放现金1733亿元。一季度社会融资规模增量累计为8.18万亿元,比上年同期多2.34万亿元,其中,对实体经济发放的人民币贷款增加6.29万亿元,同比多增1.44万亿元。

报道称,事发正值下班繁忙时段,现场一带交通拥挤,消防车及救援车难以第一时间抵达。

外媒称,泰国曼谷连接著名购物商场中央世界(CentralWorld)的酒店当地时间4月10日下午起火,造成3人死亡,多人受伤。据称有人从8楼跳下逃生时丧命。大火原因有待调查。

曼谷市政府表示,其中一人当场证实死亡,另外两人送院后不治,但当局未公开死伤者身份。

快手科技高级副总裁余海波也表示,牡丹江生态优良、山川秀美、人文荟萃,快手与牡丹江开展战略合作,就是希望借助先进的互联网技术,深度挖掘牡丹江的多样魅力,向全国、全球宣传推广牡丹江独特的历史人文、山水风光、特产美食,让快手成为向国内外展示牡丹江文化的新窗口,成为提升牡丹江广大群众幸福感的新工具。

上一篇: “五大经济”筑牢宁波鄞州实业根基 下一篇: 北青报:拿什么遏制“羊毛队”?