当前位置:米市薛坦网>城市>正文

土耳其总统说美国F—35项目若无土方参与将注定失败

2019-07-12 02:35:43 来源:米市薛坦网

埃尔多安随后于8日表示,购买俄S-400防空导弹系统是土耳其主权范围内的事情,他国无权对此做任何干涉。

土耳其总统埃尔多安4月30日表示,美国F-35型联合攻击战斗机项目如果没有土耳其参与,将会注定彻底失败。

现场算账解读政策 当事人何以中途离场?

淄博华瑞铝塑包装材料有限公司生产、销售的聚丙烯/镀铝聚丙烯药用复合膜氧气透过量、水蒸气透过量项目不合格。

自去年10月初以来,美股主要指数呈现持续下行趋势。截至美国东部时间1月9日收盘,纳斯达克指数累计下跌13.54%,道琼斯工业指数累计下跌9.75%,标普500指数累计下跌11.29%。

F-35战机由美国洛克希德-马丁公司制造,土耳其作为美国的北约盟友长期参与F-35联合研发项目。据洛克希德-马丁公司网站介绍,土耳其企业参与生产、装配F-35机身、起落架和发动机部件以及座舱仪表显示器等。

此前,土耳其总统发言人卡林表示,土耳其不仅是美国F-35战机的买家,也是这一项目中的技术伙伴。

埃尔多安当天在伊斯坦布尔出席国防工业展览会时说,土耳其是F-35项目的生产伙伴,如果试图将土耳其排除在外,F-35项目注定会彻底失败。他强调,土耳其过去没有、今后也不会在防卫领域接受任何过分要求,土方正在快速采取措施自主生产防空系统。

2016年年底,踏实肯干,勤奋好学的秋双调到了动车上。2018年春运前夕,秋双因业务能力强、形象气质佳,“临危受命”当上了动车列车长职务。

在今年的CES期间,柔宇科技正式将这款手机的“真机”带到了演示展台上。

4月1日,美国国防部表示,由于土耳其执意购买俄罗斯S-400防空导弹系统,美国已停止向土耳其提供F-35战机零部件。据报道,美国还威胁要把土耳其排除出F-35项目。

据俄罗斯《共青团真理报》2002年文章记载:“莫斯科时间10时55分,尤里·加加林在用108分钟的时间绕地球飞行一圈后,在7000米高度顺利弹射出飞船,降落在伏尔加河左岸、恩格斯区斯梅洛夫克村附近‘列宁道路’农庄的耕地上。”

上一篇: 千红万紫报春光 八桂儿女建设壮美广西喜迎春节 下一篇: 农历新年 观云海日出 步丹崖仙境