当前位置:米市薛坦网>育儿>正文

《独家记忆》里的李欢 真人长这样

2019-07-12 04:07:16 来源:米市薛坦网

近日,李佳航扮演者李欢发布了一组海边写真照片。李欢曾表示,他为这个角色增肥20斤。照片来看,这时候李欢已经完全瘦了下来,恢复良好体型的他,化身长腿欧巴,在海边嬉戏,做出各种鬼马表情,眼神带电的他,让你动心了吗?

“除了跟胡某换座的女子外,车上还有另外一名男性乘客当时坐在副驾驶位。两名乘客都有驾驶证,而且都没有喝酒,一开始完全可以代替胡某开车。”刘昌琦介绍,胡某当时驾车从株洲方向开往石燕湖,他自己就是红色别克小车的车主。因为他在跳马镇附近上班,对路况和车况都较为熟悉,且自认为“喝酒不多开车没问题”,便怀着侥幸心理坚持酒驾上路。他以为乡镇小路上不会有交警查酒驾,没想到还是被查获。

IP大剧《独家记忆》正在热播。剧中暖男李佳航因为酷似马化腾,被脑洞大开的网友疯狂转发,引起一波舆论热潮。

新车提供一套运动车身套件,包括18英寸合金轮毂(还有19英寸可选),以及双边双出排气,后保险杠处有这款车专用的扩散器和明显的AMG徽标。

hg0088

上一篇: 代表委员为整治形式主义、官僚主义“支招” 下一篇: 高沟门村的“甜蜜希望”