当前位置:米市薛坦网>黄金>正文

够麻利!阿根廷一盗贼9秒偷走路边汽车天窗盖

2019-07-12 03:18:59 来源:米市薛坦网

看到这一幕有人打趣地说道:“也许是他受不了这么热的天气,想给自己的汽车也通通风。”目前,嫌疑人尚未被逮捕,案件仍在侦查中。(实习编译:王爽审稿:朱盈库)

路边的监控录像显示,2月27日,一名男子将自己的车停下,然后把手伸进车后座,一阵摸索后,他带着一把类似螺丝刀的东西下了车,径直走向一辆停靠在路边的黑色掀背车。当时不远处的十字路口有几辆车经过,他仔细观察了一下周围的情况,确保附近没有行人或警察后,决定开始行动。只见他用一把类似螺丝刀的工具将天窗周围的螺丝松动,轻而易举地就把天窗盖取了下来。紧接着,他快步走到他的车跟前,将天窗盖塞进他破旧的车后座,然后驶离了作案现场。

数据显示,2016年至2018年,民营企业首发上市家数和融资额分别占同期全市场的89%、72%;民营上市公司再融资家数和融资额分别占全市场的70%、45%。目前,民营上市公司共2544家,占比从2012年的55%提高到目前的70%,战略新兴行业上市公司中民企占比达75%。

据英国《每日邮报》2月28日报道,日前,在阿根廷布宜诺斯艾利斯的一个中产阶级社区,发生了令人意想不到的一幕:一名男子在光天化日之下偷走了一辆停靠在路边的汽车的天窗盖,然后将其塞入自己的车内扬长而去,整个过程仅用时9秒。

第一,学习保持乐观平和的心态

随后,新京报记者又以市民身份,向负责自行车专用路施工、养护的北京市政路桥养护集团瑞通九处反映前述各类现象。一名工作人员回应称,会记录下这些现象,并加强监督、管理。

快乐十分

上一篇: 文明对话好声音 下一篇: 美对伊制裁发酵 多国酝酿找油对策