当前位置:米市薛坦网>旅游>正文

成都年内将开工建设13个TOD示范项目

2019-07-12 02:55:51 来源:米市薛坦网

TOD是以公共交通为导向的城市综合开发模式。该负责人介绍,按照这一模式,可以通过引入轨道交通,在沿线的停车场、车辆段、车站周边配套规划建设商业、公建、市政、住宅等设施,实施综合开发,既可满足市民吃住游购娱的需求,又可优化城市空间布局,实现轨道交通可持续发展。

2月12日,成都市住建局相关负责人做客成都广播电台《面对面》节目时透露,今年成都将完善TOD开发的标准体系,力争年内启动13个TOD示范点建设,同时制定支持轨道交通综合开发的相关建设技术管理规定,保障轨道交通场站综合开发工作顺利推进。

中国金融业的改革开放近年来取得了丰硕成果,为中国经济发展做出了重要贡献。但也要看到,当前金融业的改革开放迈入了深水区,还有很多硬骨头要啃。通过扩大对外开放来增强对内改革动力、提升改革效率,是一个有效途径。特别是在推进中国资本市场的国际化方面,投资者(投资机构)、交易品种、交易制度、监管国际合作等方面都需要加大开放力度。

不同的是,《一切都好》里张国立版的父亲仍是一个传统符号化的呈现,力图在影片中弥合亲情的疏离与裂缝,这仍是一个典型的“爸爸去哪儿”之后“爸爸回家”的美化故事,将在家庭中长久缺位的父亲通过与观众“分享不易”来获得认同。《都挺好》中倪大红版的父亲则更为尖刻地翻开了另一种“人间真实”——这世上也存在不称职的父亲、控制型的母亲和重男轻女的家庭,为我们真正地撕开了代际差异、解构了所谓父权政治,对于原生家庭的生动刻画,展示了沸腾的家庭生活之下有着如此真实的抵牾、苦涩,又是如此不分血肉的粘连在一起。

1月11日,在山东省临沂市郯城县港上镇王桥村,客商在观赏村民制作的“走马灯”。

成都将确保陆肖站、梓潼宫站、昌公堰站、行政学院站、万盛站5个TOD示范项目上半年完成供地并开工,四川师大站、新津站、龙潭寺东站、韦家碾站、双凤桥站、马厂坝站、廖家湾站、牧华路站8个TOD示范项目也将力争年内开工建设。这13个TOD示范项目预计建设周期为三年左右。(记者张明海)

沙巴滚球

上一篇: “五一档”收官 观众最爱仍是《复联4》 下一篇: 中国宝武以“工业互联网5G应用”推动发展“智慧制造”