当前位置:米市薛坦网>频道>正文

妻子问“我漂亮吗” 美国男子没吭声结果被暴揍

2019-07-12 06:53:44 来源:米市薛坦网

拉米雷斯对警察称,丈夫殴打并试图掐死自己,丈夫听后大呼冤枉,称自己才是受害者!他告诉警察,当时他正和妻子在电影院看电影,妻子问他是否觉得自己漂亮,专心看电影的他没听到这个问题,就没回答,不料妻子非常介意,“沟通不畅”导致二人电影也没看完就离开了影院。谁知在回家的路上,拉米雷斯越想越气,开始不断地殴打丈夫,当他们回到家时,她还在继续打人,连劝架的家人也被拉米雷斯一起打了。

事实上,我国现有职业人群占总人口的2/3,职业活动时间占个人生命周期的近2/3。可以说,职业病防治涉及全人群全生命周期的根本利益。既往数十年,职业病患者的主体是工人。如今,伴随科技的进步、生产工具的转变,职业病患病人群已向白领群体蔓延,但他们大多深陷其中却不自知。2011年,《职业病防治法》首次进行修订过程中,网友曾对颈椎病、“鼠标手”等白领常见病能否纳入职业病目录有所争论,但大多只抱怨几句,没有形成理性而热烈的讨论。最终,这些疾病因“不易确定是否是工作期间罹患”未被列入职业病目录。事实上,在发达国家,只要从事与颈椎损伤相关工作达到一定年限,即可被认定为职业病。

报道称,目前这名“悍妻”已被警方拘捕,被控犯有“人身伤害”和“家庭暴力”两项罪名。据了解,在得州,由家庭暴力导致的人身伤害最高可判处一年监禁和5600美元罚款。(苗涛)

新华网2月10日发布了一组漫画,题为“又是一年离家时,故乡的味道留在冬天”,鼓励大家“戳图看看,说说你离乡的最后一天”。

【环球时报综合报道】一名著名电商大佬曾在接受采访时表示,自己“脸盲”,根本不知道妻子漂不漂亮,在网上引发热议。近日,在美国得克萨斯州,也有一名“不知妻美”的丈夫,不过遭遇就比较惨了。据美国雅虎新闻网16日报道,得州有名叫拉米雷斯的女子,近日询问丈夫她是否漂亮,丈夫没吭声,她便怒打丈夫。

接报警后,定州市公安局交警大队、技术中队、庞村派出所、维稳处突大队立即赶赴现场开展应急救援、交通疏导、现场处置工作。

站长之家

上一篇: 吉林:2019年确保建成4个高速公路项目 下一篇: 谢正义与福利院老人和孩子们吃团圆饭 共度除夕迎新年