当前位置:米市薛坦网>育儿>正文

一男子咬伤执勤民警被刑拘

2019-07-12 00:59:29 来源:米市薛坦网

据了解,日前,伊川县交警大队二中队执勤民警在水寨一路口开展“平安守护”专项行动时,一辆白色大众轿车未按规定悬挂车号牌,交警便示意司机停车,接受检查。经过检查,司机张某虽已经办理过正式牌照,但并未悬挂,而是使用已经过期的临时牌照。

伊川县交警大队案侦队自成立以来,着力打击阻碍交警执行公务、涉嫌妨害公务的违法犯罪,处理上述妨害交警执法案件,也成为伊川县首例由交警部门自主侦办的涉嫌妨害公务刑事案件。

“我们这儿一头牛逃出屠宰场,跑到马路上去了。”前晚8时,长沙警方接到市民报警求助,长沙市公安局芙蓉区交警大队十中队民警迅速赶往现场处置。牛的鼻子还系着缰绳,民警和报警人用警车的轮子压住缰绳,防止它乱跑。但很快,体格健壮的牛就挣脱了缰绳,继续在车流中穿梭。一辆小车速度比较快,车主可能没注意,车辆跟牛相撞,幸无人员伤亡。

报道称,法国调查组在检查埃塞航空飞行数据记录仪时发现,两起坠机事件存在明显的相似之处。调查人员表示,他们怀疑波音737 MAX的机动特性增强系统(MCAS)是造成两起坠机事故的主要原因。

随后,张某转身将车钥匙交给了车上一女性乘客,见交警向该女子要车钥匙后,情绪比较激动,对交警拳打脚踢,甚至用嘴咬伤交警,致使5名执勤人员不同程度受伤,严重妨碍了交警的正常执法。

此前,华为已在今年2月举行的世界移动通信大会上首次推出基于5G技术的商用手机Mate X。这款智能手机采用折叠屏设计,同样搭载了巴龙5000。

人民网兰州2月20日电(高翔)为了丰富群众节日期间文化娱乐活动,弘扬传统文化,增强皋兰文化对外影响力、软实力和美誉度,加快全面建成小康社会进程的创业激情,甘肃省皋兰县2月18日举行了春节社火汇演,为群众春节生活增添了乐趣。

昨日,记者从伊川县交警大队获悉,一男子因未按照规定悬挂机动车号牌,被交警拦查后拒不配合执法,还对现场民警拳打脚踢、嘴咬等方式阻碍执法。目前,该男子因涉嫌妨害公务罪被依法刑事拘留。

据了解,为保护环境,减少海洋污染,现在有越来越多的人和企业开始倡导废弃塑料吸管等塑料制品活动。在日本东京的一些酒店,从今年1月起开始使用木制吸管。日本家庭餐厅连锁品牌gusto也推出了以玉米为原料的环保吸管,以取代原有的塑料吸管。连锁便利店罗森也从2月开始研究将冰咖啡的塑料容器换成纸质容器,帮助社会消减塑料垃圾问题。(编译:许文金 审稿:陈建军)

张某下车后,立即拔掉车钥匙,想离开现场。交警执法过程中,张某不仅不提供相关证件,还拒不供述车辆已经办理正式机动车号牌的事实。交警多次要求张某交出车钥匙,其见状则扭头准备离开。

365体育直播

上一篇: 甬城工薪族乐享减税红利 下一篇: 西安曲江大道与南三环十字通车试运行 行车规则有啥变化?