当前位置:米市薛坦网>育儿>正文

13件议案被确认为自治区十三届人大二次会议大会议案

2019-07-12 02:09:01 来源:米市薛坦网

0比2不敌韩国队后,中国男足国家队在当地时间17日上午照例出现在华达足球学院训练场,为20日与泰国队的亚洲杯1/8决赛做准备。队内头号得分手武磊在助理教练的带领下单独训练,此前受伤的两名前锋韦世豪和肖智已经开始有球训练。主教练里皮惟一担心的就是全队会受到失利的打击。不过,从训练的状态来看,国脚们心态平和、信心没丢。

自治区十三届人大二次会议期间,代表依照法定程序和要求,认真履行职责,在大会规定的议案截止时间(1月28日12时)前,共收到代表团和代表10人以上联名提出的议案30件。经议案审查委员会认真审查后,关于制定《内蒙古自治区学前教育条例》等13件议案案由明确、案据充分、方案具体,符合议案立案条件,建议确认为大会议案。

海口交警表示,为确保道路畅通,减少个人出行不便,提倡市民“公交通行、拼车出行、短途步行、高峰错行、拥堵绕行”,减轻道路交通压力,维护道路畅通。

大会主席团常务主席、议案审查委员会主任委员廉素主持会议,大会主席团常务主席施文学出席会议。

截至目前,大会秘书处还收到代表建议、批评和意见519件。这些建议紧紧围绕贯彻落实党中央和自治区党委重大决策部署,从推动自治区经济社会全面发展、加快民主法治建设进程、提高保障和改善民生水平等多个角度建言献策。大会闭幕前,代表还将陆续提出建议、批评和意见,自治区人大常委会将于闭会后对收到的代表建议进行集中交办,承办单位将按照有关规定进行认真办理,并负责自交办之日起3到6个月内答复代表。(内蒙古日报社融媒体记者章奎)

1月29日上午,自治区十三届人大二次会议议案审查委员会召开会议,审查确认13件议案为自治区十三届人大二次会议大会议案。

该案系近20年来杭州中院审理被告人数最多的刑事案件。庭审持续了4天2夜,到庭参加辩护的律师达71人,其中法律援助律师15人,共调动法警、特保80名,近百名被告人家属及被害人旁听了庭审。

国际在线消息(记者 哈米杜拉 陈重 席猛):今年“两会”召开期间,《外商投资法》草案、“一带一路”倡议等经济话题引起国内外舆论热议。日前,记者专访了阿富汗研究与咨询中心主任古拉姆,他就上述问题谈了阿富汗学界的一些主流看法。

太平洋亲子网

上一篇: 用好“智慧库”高质量打赢脱贫攻坚战 下一篇: 黄关春任湖南省人大常委会党组副书记