当前位置:米市薛坦网>频道>正文

群艺馆“金曲40年”演唱会举行 唱出你心里的歌

2019-07-13 16:23:30 来源:米市薛坦网

作为天津市第三届市民文化艺术节年度收官之作,也是市群艺馆元旦新春两节文化惠民系列活动的首场演出,第二届网络歌手大赛“金曲40年”专场演唱会标志着今年的市民文化艺术节又推向新一轮的活动高潮。与此同时,充分发挥互联网与新媒体的优势,演唱会实况在国家公共文化服务云平台上进行全程录播,通过广泛的网络传播,给予本市公众展示自我才艺的舞台无限延伸到每一个角落。(记者吴宏)

人民网成都1月15日电 (王波)昨日,中国绿茶出口发展论坛在乐山市夹江县举行。来自全国各地的学者、行业专家为夹江茶叶产业发展献计献策。

新华社发(扎法尔摄)

大赛冠军赵玉茹以其极具爆发力的声线霸气翻唱《一无所有》,女声摇滚范惊艳全场,配合动感的现场乐队瞬间点燃气氛。获奖选手纷纷上台,《一剪梅》《吻别》等歌曲的精彩演绎仿佛带领观众穿越时空,回到记忆中的那个年代。本场演出最年轻的歌手,今年6岁的赵传頔,为观众演绎的是Beyond乐队的经典曲目《光辉岁月》,再一次把演唱会氛围挑到爆棚,现场观众随着节奏挥动着手中的荧光棒,与小选手一起大合唱,场景令人感动。陈紫浩演唱的《成都》又把观众的思绪拉回一零年代,耳边熟悉的歌曲营造出温馨的氛围。歌手们动人的歌声及其精彩的舞台表现力使现场掌声不断、欢呼声连连。

如果,让你说出一首心心念念的老歌,《沧海一声笑》《那些花儿》《故乡的云》这些是不是足够经典,绝对能够是你记忆深处挥之不去的珍藏呢?如果,给你一个重温这些经典歌曲的机会,你会错过么?12月15日下午,由天津市文化和旅游局主办,天津市群众艺术馆与天津音乐广播FM99承办的第二届网络歌手大赛“金曲40年”专场演唱会正式拉开帷幕。这些经典老歌再次被唱响。

当然,如果将常规赛计算在内,NBA历史上一共出现过17次至少4加时的比赛,其中包括1次6加时和2次5加时。

演唱会现场,80年代、90年代、00年代、10年代的经典歌曲一一被选手们唱响,每一首歌曲唱响的时候,台下观众都是一阵欢呼。随着大屏幕上播放的、带有岁月痕迹的MV画面,结合着选手们动情地演唱,观众仿佛又回到了自己曾经熟悉的过往岁月。

据了解,此次歌手大赛历时两个月,涵盖网络歌手招募、金曲歌单征集等环节,落地赛中,经过评委评审和观众投票层层选拔,分别评出一等奖、二等奖、三等奖以及优秀奖、新人奖选手共计14名,演出现场由参与天津市“弹·歌”大赛及本次大赛的三位评委给获奖选手颁奖。

从研发费用的绝对规模上看,由于申报企业规模还普遍较小,多数企业的研发费用集中在1000万~1亿元之间,这样的企业多达77家。研发费用在1亿~10亿元的企业为数也不少,达到21家。研发费用超过10亿元的企业仅1家,即中国通号,该企业2018年研发费用约13.8亿元。

5、真香(网络用语,是指嘴上告诉别人不能做,但自己却做);

F600创业网

上一篇: 全国铁路4月10日调图 北京至青岛3小时 下一篇: 3月9日上午全国人大农业与农村委员会主任委员陈锡文等将出席记