当前位置:米市薛坦网>专家>正文

新西兰首都惠灵顿举行公共悼念活动

2019-07-14 09:38:33 来源:米市薛坦网

潘家玮一行走访了钱塘实验幼儿园、杭州第二中学、北师大附属杭州中学、钱塘外国语实验学校、保俶塔实验学校等学校,并两次召开座谈会分别听取市委宣传部、市教育局、市人社局、市财政局、市编委办、市人才办、市外侨办以及部分区、县(市)有关教师队伍建设工作介绍,与学校负责人、一线教师等代表开展了互动交流。

3月17日,在新西兰惠灵顿,新西兰总督帕齐·雷迪在悼念活动上致辞。3月17日,上万人在新西兰首都惠灵顿举行公共悼念活动,向克赖斯特彻奇枪击案死难者表示哀悼。新华社发(张健勇摄)

这是3月17日在新西兰惠灵顿拍摄的悼念活动现场。3月17日,上万人在新西兰首都惠灵顿举行公共悼念活动,向克赖斯特彻奇枪击案死难者表示哀悼。新华社发(张健勇摄)

上一篇: “警坛神笔”张欣的感人故事 下一篇: 日本新年号将于4月1日由内阁官房长官菅义伟公布