当前位置:米市薛坦网>视频>正文

万米高空乘客突发疾病 紧急时刻这位深圳医生伸出了援手

2019-07-14 15:54:40 来源:米市薛坦网

龙医生再次测量了这位乘客的血压和心率,随后告诉做好迫降预案的机长和乘务主任,该乘客没有生命危险,飞机无需紧急迫降,可等到洛杉矶后再进一步诊治。

经纪公司表示,将尽快重新安排新歌抢听会的日程,希望期待厉旭回归的歌迷们能够谅解。

但是,飞机上没有相关的药品可以使用,龙医生细致耐心地向发病乘客解释:初步诊断他是输尿管结石引发了急性肾绞痛,疼痛确实比较剧烈并且可能会持续一段时间,但是没有生命危险,他和美国医生会陪在他身边直至疼痛缓解。在随后的航行中,2位医生一直轮流陪伴在这位乘客的身后,对他进行安抚和鼓励,直至航班降落。

面料选择上,飘逸感十足的薄纱随处可见——这也是这个年纪的少女最钟爱的“仙女”面料,波点、条纹与撞色的几何装饰元素丰富了系列的层次,而同色系立体装饰物则让素色小礼服仙气十足。版型上,从短打小礼服到曳地长裙均有涵盖,打破平衡的不对称剪裁是这个系列的一大亮点——天马行空的版型还给制作团队制造了许多“麻烦”,但这种珍贵的不拘一格的“自由感”,正是maxine这个年纪的创作者最难能可贵之处。色彩上除了少女钟爱的粉色,清澈的水蓝、鹅黄、珍珠白,酷感十足的黑色、黑白条纹、冷冽的深蓝等,都得到了大量使用。

2月11日,在深圳飞往洛杉矶的CA769号航班上,正在出差途中的北大深圳医院肝胆外科副主任龙光辉医生突然听到飞机广播响起:一名乘客突发剧烈腹痛,需要医护人员紧急救助。

“进一扇门办完事”。荣县推行项目代办实现“保姆式”服务。将发科、规建、国土、环保等项目审批重点部门纳入项目审批大厅,基本形成了“一个部门牵头、多个部门协作、审批信息共享”的并联审批模式,协调解决遇到的问题,促进项目早开工、早建成、早投产。今年,就为自贡荣吉能源科技公司等3个项目提供了咨询、指导等服务。(林菊英、蒋兵)

龙医生询问乘客的朋友后得知,该乘客是在没有任何征兆的情况下突然发病,疼痛十分剧烈,大致位置在中上腹部,并伴有呕吐。他根据经验对患者右肾区进行叩诊和按压,叩痛和压痛十分明显。他迅速判断这位乘客很可能是因为输尿管结石引发了剧烈肾绞痛。

三是更多内地城市与香港实现高铁联通。增开重庆西、天津西、南宁东、肇庆东、汕头至香港西九龙站动车组列车,增加遵义、贵阳东、白洋淀、邯郸东、岳阳东、衡阳东、梧州南、佛山西等站办理直通香港客运业务,内地与香港联通的高铁车站将增至58个。在天津至保定高铁的白洋淀站,雄安新区旅客群众可乘天津西至香港西九龙的高铁列车直通香港。

龙医生闻讯后立即赶去,只见该名乘客正捂着肚子躺在后舱地上不停翻滚,面色苍白、大汗淋漓。现场已经有一名华裔美国内科医生在为患者进行检查。此时,两位医生不分国籍和专业,共同对发病的乘客进行救治。

龙医生这一出手相助,不仅避免了航班紧急迫降带来的不必要风险和损失,也让发病乘客得到了较为妥善的处置。(记者余海蓉通讯员田怀谷文/图)

主办方表示,此次设立“人文阆中”摄影单元,是希望更多青年,更多大学生朋友,拿起相机,聚焦古城文化,拍摄古城美景、记录古城生活。“人文阆中”单元启动仪式之后,还将开展阆中古城摄影采风活动,通过组织摄影名家、在校大学生摄影爱好者、校园摄影记者采风,举办摄影名家公开课和亚洲大学生摄影展等活动。

绿茶软件园

上一篇: 哈尔滨城乡路高架体系施工建设火热推进 下一篇: 多地iPhone用户被盗刷 有的损失上万元