当前位置:米市薛坦网>商学>正文

数据显示:去年217家IPO企业终止审查

2019-07-15 14:29:14 来源:米市薛坦网

涡阳县水务局17日连夜组织2支应急抢修队伍,带着发电机组,对涡河上的22个闸口进行分包负责。18日早晨5时,22个节制闸全部开闸放水,同时分布在全县的60个节制闸也全部打开,有效降低了水位,乡镇清沟排水工作全部开展。

刘敏指出,营造良好的市场环境、设计合理的制度安排,都是为了电子商务企业能够在上海这样一个创新引领的城市发展得更好。她表示,“希望上海的企业能抓住机遇、做大做强,也希望全国乃至全球的电子商务领军企业能来到上海,借力发展。”

上交所1月7日公布的数据显示,1月2日-4日,新增1家报会企业,该企业拟在创业板上市。数据同时显示,去年终止审查企业217家。

王东峰强调,全省各级政协组织和广大政协委员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实在学懂弄通做实上下功夫,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,夯实团结奋斗的共同思想政治基础,齐心协力当好首都政治“护城河”。要充分发挥政协组织的职能作用,聚焦大事要事协商议政,聚焦改革开放资政建言,聚焦改善民生献计出力,聚焦维护稳定凝心聚力,推动形成拼搏竞进、奋发作为的生动局面,为保持经济持续健康发展和社会大局和谐稳定汇聚智慧力量。要牢牢把握新时代人民政协新方位新使命,坚持以宪法、政协章程和相关政策为依据,以中国共产党领导的多党合作和政治协商制度为保障,着力推进协商民主深入发展,积极营造协商民主的浓厚氛围,健全完善协商民主制度机制,大力拓展协商内容,丰富协商形式,推进社会主义协商民主广泛多层制度化发展。

数据同时显示,截至1月4日,证监会按周公布首发及发行存托凭证申报企业共300家,其中上交所126家,深交所174家(中小板58家,创业板116家)。

截至1月4日,证监会按周公布首发及发行存托凭证企业申报企业中,2018年终止审查企业217家,其中上交所93家,深交所124家(中小板34家,创业板90家)。

中国在职研究生教育信息网

上一篇: 首届两岸高校设计与文创暑期工作营考察万宁 下一篇: 第十届中国卫星导航年会在京召开