当前位置:米市薛坦网>视频>正文

昆明机场暑运进出港旅客834万人次

2019-07-17 07:14:04 来源:米市薛坦网

也就是说,如果会员投了1万元,5天后就可以收回1.2万元。这种极为诱人的高额回报,来自不断加入的新会员投进来的钱。5天为一周期,出局后重新排队。想要多投资获得更多的回报,就要不断发展新会员加入。没发展下线的,只能投资1000-5000元。发展5人以上的,可以投资1000-20000元。从表面上看,这个平台称之为民间小额投资互助平台,会员投入的钱从平台上看都是会员之间相互赚钱,公司没有拿会员的钱。

随着旅客吞吐量的不断增长,昆明机场践行民航局“真情服务”的要求,进一步加快设施设备升级改造和服务质量提升工作,对标国内外大型国际枢纽机场,大力推进智慧机场建设,积极助力民航强省建设。(记者胡晓蓉)

8月31日,2018年暑运落下帷幕。7月1日至8月31日,昆明机场共保障进出港旅客约834万人次,同比增长约8%;运输起降62945架次,同比增长约5%;货邮吞吐量75503吨,同比增长约6%。

据介绍,7月1日起,云南机场集团启动“易畅转”跨航司中转业务,即旅客从省内各州市机场始发,经昆明机场中转至国内其他机场,在始发站可打印通程登机牌,托运行李直达目的地。8月初,机场全流程“无纸化”便捷出行服务上线,旅客利用机场官方微信办理乘机手续,便可安检及登机。

核常兼备能隐形 “轰-20”今年试飞?

早在改革开放之初,邓小平同志就作出社会学等学科“需要赶快补课”的重要指示。从那以后,伴随着改革开放和社会建设深入推进,社会学的学科队伍不断壮大,学科体系日益完善。在学科设置方面,中国社会学现已包括理论社会学、应用社会学、人类学、人口学、民俗学、社会工作、社会管理与社会政策等多个学科方向。在人才培养方面,已经从上世纪80年代初仅有三四所高校设置社会学本科专业,发展到约有100所高校设置本科专业、70多所高校设置硕士研究生专业、20多所高校设置博士研究生专业;从上世纪80年代后期仅有4所高校开设社会工作本科专业,发展到有300多所高校开设这一专业、100多所高校招收社会工作专业硕士生,已经形成从专科、本科到硕士、博士、博士后的完整人才培养体系。在学术研究方面,中国社会学关注的课题几乎覆盖宏观社会、中观社会、微观社会的所有领域,包括社会变迁与社会发展、社会建设与社区建设、社会治理与社区发展、城乡差别与融合、社会组织、社会服务、社会分层、社会结构与社会流动、贫富差距、反贫困与脱贫攻坚、婚姻与家庭、儿童与妇女、老龄化问题等等。

上一篇: 日本一自卫官酒后寒风中裸身闲逛 涉嫌猥亵被逮捕 下一篇: 卢森堡与中国签署共建“一带一路”谅解备忘录