当前位置:米市薛坦网>时尚>正文

《创造营2019》总决赛落幕 苏有朋拉票燃爆全场

2019-07-18 18:48:00 来源:米市薛坦网

北京5月20日电 (记者吴姗)总体上,信息内容建设及管理持续加强,但互动交流效果、智能化水平和多渠道拓展仍是建设短板。日前,中国软件评测中心发布了《第十七届部委政府网站绩效评估报告》。

不同于“硬核拉票”的开场方式,在后面的壮行环节中,苏有朋的话语相当“催泪”。面对舞台上所有F班的学员,苏有朋一句“全员到齐的感觉真好”,让F班的班魂感再次凸显。他用简短暖心的话语总结了这一路和学员之间的感情,“风浪难免,别担心,苏老师有‘售后服务’,我一直都在。”暖心的“售后服务”,让所有学员都感动不已,紧接着他表示:“今晚之后,我们不是师生,是兄弟,再喊我‘苏爸爸’打断腿!”依然硬核却充满着爱的话语,在决赛的舞台上给了学员们一剂强心针。值得一提的是在该环节,苏有朋最后一次在节目中点了F班所有学员的名字,掷地有声的回应让全场沉浸在一种“团魂”感中。

由郭富城、苏有朋、胡彦斌、黄立行担任班主任,迪丽热巴担任男团发起人的大型青年团训节目《创造营2019》于6月8日晚迎来最终决赛。F班班主任苏有朋为学员硬核打CALL和暖心壮行的应援方式燃爆全场,成为决赛当晚的一大亮点。

出道多年,在歌手、演员、导演等多种身份的切换中,苏有朋始终全情投入。面对过程中的挑战,他坚持自己的创作初心,用“新鲜感”去应对周遭的变化。无论是塑造角色还是拍摄作品,他都用高标准来要求自己。此次在《创造营2019》中以班主任的身份参与,更是让观众再次看到他作为一名优秀艺人的榜样力量。

节目收官暖心不止苏有朋与学员线上互动好评不断

《创造营2019》第十期决赛之夜顺利落幕,十一位学员最终成团。当晚正式演出之前,四位班主任分别为各自班级的学员拉票,其中,苏有朋的“硬核”拉票方式最为吸睛。他先是借用学员肖凯中的打油诗:“爆竹声中一岁除,朱哥一句我不服”,迅速点燃全场热情。随后,苏有朋以《还珠格格》、杜飞表情包为话口,热情地喊话男团创始人们给F班学员投票。现场,他还一一喊出F班进入决赛的学员名字。网友看后纷纷在微博留言:“苏老师这波操作太可了!”“苏有朋的应援超硬核。”

日前,嘉兴南湖区市场监督管理局召开“保健产品反欺诈集中整治月”工作小结会。执法干部对前阶段查获立案的15起案件查处进度进行了交流讨论。据了解,覆盖全区的“保健产品反欺诈集中整治月”行动将延长至9月底,市场监管部门将以更大力度对保健产品领域的违法行为进行打击。

1.数据来自《2017年互联网创业群体调查报告》

年叙·多吉顿珠是活跃在拉萨的藏族画师,当代杰出的藏文书法家、西藏多派唐卡的创始人,国家级唐卡艺术家。此次展出的57幅年叙·多吉顿珠作品,是其在世时创作的多派唐卡中的代表之作,斯人已逝,惟有作品流芳。

苏有朋硬核打CALL为学员拉票“售后班主任”感动上线

彭清华强调,全省各级人大及其常委会、人大代表要坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,充分发挥人民代表大会制度优势和人大代表桥梁纽带作用,不断提高人大工作科学化法治化水平,凝聚推动治蜀兴川再上新台阶的磅礴力量。各级党委要支持和保障人大及其常委会依法行使职权,“一府一委两院”自觉接受人大监督,按程序向人大报告工作,认真办理人大代表议案和建议,推动人大工作不断开创新局面。

11月26日,晶科能源公布了截至2018年9月30日的第三季度财报。

下午4点50分,民警赶到该酒店,及时阻止徐女士把32万元存款汇给骗子。

《创造营2019》自上线以来,十期节目中都可见苏有朋和F班学员之间的暖心互动。此前,对于F班没有进入决赛的学员,苏有朋会给予他们有针对性的心态管理方法。在微博上,苏有朋也不忘给他们送上支持和鼓励。比如,对于F班学员董向科创作的新作品,苏有朋转发并表示“重新给大家介绍咱们班同学,下岛‘创业’,好样的!”此外,当肖凯中发布节目回忆视频时,苏有朋也第一时间给予回应,转发调侃:“我的小兄弟,请多指教。”苏有朋与学员们在节目之外的暖心互动,让其“售后班主任”的形象更加深入人心,网友纷纷给予好评:“创2最暖班主任”、“苏有朋这售后服务太赞啦!”

阿里钉钉

上一篇: 独居老太路口摔倒 民警将她扶起送回家 下一篇: 儿童剧《花果山漫游》将首演 带孩子看不一样的孙大圣