当前位置:米市薛坦网>旅游>正文

台民众98%不满意治水绩效:"经费都去哪儿啦?"

2019-07-25 13:08:15 来源:米市薛坦网

图为重庆云阳恐龙化石墙。重庆市规划和自然资源局供图

赖士葆28日曾在Facebook指出,过去台当局花了几千亿(新台币,下同)的治水经费,但豪大雨来袭才发现全部的民脂民膏全都泡水了。赖士葆解释,去年台当局编列八千多亿的前瞻预算,内容几乎都是不紧急、不前瞻的预算,台湾更是被国际环境组织评定为高风险地区,这会是台湾极大的挑战。

1989.09--1993.07 四川师范大学政教系学习

2、加黄瓜丝及精盐,味精、辣油、葱油等调料拌匀,入味即成。

预报显示,今明两天午后南风增大,阵风可达6级左右,天干物燥,注意防风防火。

赖士葆表示,现在谈治水预算让人心痛不已。29日,他在Facebook举办“您对南台七县市的治水绩效满意吗?”的投票,目前有98%不满意、2%满意。

中国台湾网8月30日讯台湾地区领导人蔡英文搭装甲车赴嘉义勘灾,副领导人陈建仁不去823纪念日,却于水灾期间出游金门,蔡当局此次水灾期间的争议言行就有好几件。国民党“立委”赖士葆29日在Facebook发起“您对南台七县市的治水绩效满意吗?”的投票,目前不满意票以98%压倒性领先,呈一面倒!

2019年5月10日

据台湾“中时电子报”报道,由于南台湾近日大淹水,全台各地忙救灾,25日蔡英文搭云豹装甲车南下嘉义布袋镇永安里勘灾,在“云豹车上挥手灿笑”,遭灾民呛下车。陈建仁更在24日带着全家人到金门度假,玩遍金门大小景点。陈建仁随后对其行为造成观感不佳道歉。

网友对此批评,“可以看出来治水经费有问题,钱都到那里去了”“陈建仁下台烂蔡下台,搞得天怒人怨”“每次都花那么多钱,‘监察院’不会想要了解看看吗?”有网友反讽地说,“超满意的,可以打造东方威尼斯的幸福城市,你们住不到这种,我家门前有小河,后面有鱼池的景观都市,欢迎大家新南向到高雄居住”。

快乐炸金花

上一篇: 厦门同安区税务局辅导农民专业合作社享“减税大餐” 下一篇: 均瑶冲刺乳酸菌饮料第一股困难重重(2)