当前位置:米市薛坦网>时尚>正文

美媒:脸书被指以用户数据牟利 并将用户蒙在鼓里

2019-07-25 11:32:29 来源:米市薛坦网

特朗普在白宫对记者说:“寻求庇护的移民必须合法地在入境口岸出现。”他还把从中美洲到美国边境的移民大篷车描绘成危险的威胁。

陈明越回忆,元宵节前一天中午,他和朋友陈健壮在海边集市上看到有渔民正在卖“海豚”。“渔民说自己是在大海里捞的,‘海豚’大概长一米七左右,重一百多斤,被放在板车上。它身体上虽然没有明显伤口,但是尾巴左右摇摆得有气无力。我还看到它的眼睛里一直在流泪。”

据美联社12月5日报道,当天,英国议会的媒体委员会指责脸书与某些应用程序开发商达成特别协议,让它们更方便地获取数据,同时那些被脸书视为潜在竞争对手的应用程序开发商则被拒绝访问一些数据。其他文件则显示,脸书高管曾讨论如何掩盖他们收集和利用用户数据的行为。

报道称,9日下午,铃木召开记者招待会,对检验数据存在不当的情况进行了说明。铃木社长铃木俊宏针对此次事件给公众带来的影响进行道歉。铃木表示,之所以出现这一现象是由于没有在工厂安排熟悉检查的管理人员,检查现场存在纪律松散现象。铃木还称:“目前还没有考虑将有问题的汽车召回”。

脸书公司称,这些文件具有误导性,它们所包含的信息“只是故事的一部分”。该公司发表声明说,它从未出卖过人们的数据。

参考消息网12月7日报道美媒称,英国议会的一个委员会公布了脸书公司的一些内部文件。这将提供迄今为止最明确的证据,显示其曾利用庞大的用户数据作为竞争武器——而且它这样做的时候常常故意把用户蒙在鼓里。

报道称,该委员会公布了有关这家科技巨头对用户个人信息价值的内部讨论的200多页文件,让人们可以罕见地一窥该公司的内部运作状况,以及该公司如何在公开发誓要保护用户隐私的情况下,仍在利用人们的数据赚钱。

但当前面临的毒情形势依然严峻。薛祺安指出,青少年吸毒和合成毒品滥用是当前毒品问题治理的重点和难点,截至10月,全省登记在册吸毒人员13.5万,占常住人口3.5‰,青少年成为毒品滥用主要群体,35周岁以下的占比超过62%,年龄最小的仅11岁。

语文迷

上一篇: 对话磋商是解决中美经贸问题的唯一正确途径 下一篇: 北京韩建集团助力山南卓于灌区项目建设