当前位置:米市薛坦网>商学>正文

企业接电零成本零审批

2019-07-30 18:47:48 来源:米市薛坦网

修改了上面的一个号码,

近年来,叶县实施“10261”健康扶贫工程,建立完善健康扶贫“5 1”医疗保障机制,即城乡居民基本医疗保险、大病保险、河南省困难群众大病补充医疗保险、平顶山市贫困人口医疗补充救助保险、叶县贫困人口扶贫小额保险、民政医疗救助,让贫困人口免交城乡居民基本医疗保险等5项共626元保险费用。

编辑 刘佳妮

与此同时,针对南沙区大工业用电项目多、变电站及电力管廊配套不完善的情况,根据《办法》,南沙区政府完善了多项配套政策,重点包括:落实110千伏输变电工程核准审批权限从广州市发改委下放至自贸区南沙片区,使变电站建设的审批手续较非自贸区更便捷;适度超前启动变电站前期建设,提前收储管理等。

根据《办法》,在自贸区南沙片区范围内,工商业企业实行低压供电,由供电局投资建设,实现“接电零成本”。同时,用电申请将实现“零上门”,通过“互联网+”业务办理,采用线上预约、上门服务,实现企业“一次都不跑”;通过高低压环节压减,还将实现“接入免审批”。

“以前我们新建厂房要办理临时用电,需要自己买电气设备,往往2个多月才能到货,后续还要安排专门人员维护。而且,临电设备并不适用于永久用电,用完就浪费了。”在广东自由贸易区南沙片区,有着10多年办理临电业务经验的恒大智能汽车(广东)有限公司开发部负责人范肖说。这位负责人的苦恼并不是个案。当前,自贸区处于大开发关键时期,众多建设项目都要办理临时用电业务,而且用电急、使用周期短。

土耳其政府5月27日在伊拉克北部哈库尔克地区开始代号“利爪”的军事行动,陆军和空军联合打击当地库尔德武装,目标是摧毁库尔德工人党及其武装的藏身处。

2018年第三季度末,上海银行资产总额为19,583.28亿元,较上年末增长8.33%;存款总额突破万亿大关,达到10,120.95亿元,较上年末增长9.58%;客户贷款和垫款总额为8,314.77亿元,较上年末增长25.22%。

记者了解到,近两年来,南沙区政府和广州供电局在简手续、降门槛、优流程等方面打出了一套“组合拳”,形成了自贸区特色的供电服务品牌。在简手续方面,高低压用电报装环节数从5个压减为2个至3个,缩减近60%;在降门槛方面,用电报装实行“二证办理”,仅需身份证明和产权证明,压减近80%;在优流程方面,外线配套电力工程使用联合审批系统,行政审批时长压缩至13个工作日内。同时,广州供电局通过先行先试,打造了全国首款电力保险产品“电能保”,建设了南沙港油改电、智能微电网、岸电绿色供电项目等一批供电示范工程。

历经坎坷从人贩子手中逃亡之时深受重伤,被好心人救下收为义女,逐渐成长为一位优秀的打拐警察,却发现养父竟然就是贩卖幼童的幕后黑手,经过几番争斗,雨晨终将养父绳之以法。该剧开播以来收到了许多观众的喜爱,口碑爆棚,而女主角雨晨的扮演者李坤忆更是演技炸裂,广受关注。

史勇表示,作为自贸区南沙片区优化电力营商环境工作的一个重要里程碑,《办法》以实现接电零成本、零上门、零审批,推行临电租赁共享服务,建设高可靠示范区,完善配套政策,切实提升广大工商业企业获得感。

但令范肖惊喜的是,3月份他代表公司向南沙供电局申请恒大智能汽车项目临时用电时,被告知可以采用临电租赁的新模式,很快就能接上电。“我们有幸成为南沙区首个临电租赁项目,不仅接电周期从4个月缩短为1个月,且投资成本节约了近20%。”范肖说。“按照新办法,企业可以选择委托具有较高资质的广州番电电力公司、广州南电电力公司等临电租赁服务商,全程办理用电报装手续,租用变压器等设备,享受一站式服务。在提高办电效率的同时,促进电气设备循环利用资源共享。”南沙开发区管委会副主任史勇告诉记者。

事发4月12日,当天18时左右,一名小孩因为左手臂被开水烫伤,急需送到医院救治。正值周五下班高峰期,交通异常拥挤,当时关牟交警中队辅警杨俊峰接到指挥中心指派警令后,考虑到高峰时期,驾驶四轮警车开道会在路上耽误救治时间。

阳阳的父母关系不好,父亲经常责骂母亲,母亲则逆来顺受,所以把气都发到阳阳身上,对他要求很苛刻。从阳阳懂事后,开始自卑,封闭自己。虽然没有什么形式上的反叛,但是总爱一个人呆着。刚开始还好,他还会和同学们有交流,但是自从上初一开始,他就慢慢地开始沉迷网络,现在已经不能自拔。

报告指出,2018年,云南省坚持发展第一要务不动摇,全省经济平稳健康发展。过去一年,云南省深入推进供给侧结构性改革,不折不扣贯彻落实“三去一降一补”各项任务,压减粗钢产能27万吨,淘汰炼铁落后产能107万吨,退出煤炭产能1275万吨,降低企业成本952.3亿元。有效发挥投资的关键作用,重点建设项目“四个一百”和工业转型升级“三个一百”加快推进,工业投资增长扭负转正,比上年增长11.3%。

鄱阳湖白鹤(周海燕摄)

五四运动激发了全民族的伟大觉醒。习近平总书记指出,“五四运动改变了以往只有觉悟的革命者而缺少觉醒的人民大众的斗争状况,实现了中国人民和中华民族自鸦片战争以来第一次全面觉醒”。五四运动前,新文化运动进行的以“民主与科学”为代表的思想启蒙,主要是借助资产阶级文化反对封建专制。五四运动后,一些先进分子清醒地认识到,只有首先打倒帝国主义和封建势力,才有可能迎来民族文化的繁荣兴盛。五四运动作为伟大的思想启蒙运动,在追求真理中传播新思想新文化,猛烈冲击和荡涤了几千年的封建旧礼教、旧道德、旧思想、旧文化,大大唤醒了广大民众对民族危亡和国家命运的深刻认识。五四先驱们以唯物史观为武器,从反对封建思想入手,进而提出反对产生封建思想的社会制度;把反封建思想的斗争的立足点,从争取个人的个性解放,扩展到争取人民群众的社会解放的高度;把反封建的斗争方式,从少数人的思想批判,逐步地发展为人民群众的革命实践。从此以后,中国人民和中华民族追求真理、追求进步的潮流,任何人都无法阻挡。

“获得电力”是世界公认的评价营商环境重要指标。史勇介绍,《办法》紧紧围绕世界银行关于“获得电力”的时间、环节、成本、供电可靠性4个评价维度制定举措,并明确量化目标。其中,报装容量在200千伏安以下的用电报装(即小微企业)平均接电时间不超过10天,高低压用电报装环节压减到2个至3个环节;企业接电成本为零,年平均停电时间不超过1个小时。根据毕马威公司的测评建议,《办法》实施后,自贸区南沙片区“获得电力”指标模拟评分有望进入全球前列的水平。

接下来,在南沙区政府和广州供电局密切合作下,该区有关单位将按照《办法》的要求细化各项举措,确保改革事项落地,切实提升企业获得感。(经济日报记者郑杨通讯员南宣)

史勇所说的“新办法”,就是3月25日正式印发的《中国(广东)自由贸易试验区广州南沙新区片区优化电力营商环境实施办法》(以下简称《办法》)。这是南沙区政府和南方电网公司广州供电局共同努力实现的制度突破与创新,将成为广州市首个优化电力营商环境地方规范性文件,进一步压时长、减环节、降成本、提升供电可靠性。

企业接电零成本零审批

广东自贸区广州南沙新区片区优化电力营商环境——

《办法》提出,南沙区政府将与广州供电局合作,在自贸区明珠湾起步区块、庆盛枢纽区块、万顷沙保税港加工制造业区块建设供电高可靠性示范区。项目建成后,年平均停电时间不超过2分钟,达到国际一流水平。

在谈桥警务室试行基础上,经推广完善,海宁市公安局又建起13个“微型派出所”。“我们将根据群众的实际需求,进一步研究和拓展警务室受理的业务范围,为更多群众提供便民服务。”海宁市公安局相关负责人表示。

上一篇: 多地公布蓝天保卫战具体行动计划 下一篇: 国家医保局:2019年抗癌药将继续降价