当前位置:米市薛坦网>专家>正文

印尼东部附近海域发生5.1级地震 震源深度56.8公里

2019-07-31 07:37:57 来源:米市薛坦网

她建议,省级广电网络加强与电信、移动、联通等公司合作,探讨适合县级电视台接入的方案,利用其发展覆盖优势,进一步拓宽传输渠道。针对偏远乡镇、农村等网络覆盖率差的地区,要继续加大地面无线数字电视基站建设,出台相关优惠政策,大力发展地面无线数字电视,扩大县级广播电视台覆盖面。

中新网4月30日电据美国地质勘探局网站消息,北京时间4月30日10时28分许,印尼东部附近海域发生5.1级地震,震源深度56.8公里。

印尼东部附近海域发生5.1级地震。(图片来源:美国地质勘探局网站截图)

衢州出台《绿色金融产品评价标准》和《推进绿色金融产品与服务创新的意见》,明确“从无到有-从有到优-从优到精”的发展思路,培育了142个绿色产品,2018年衢州绿色产品创新数量同比增长高达246%,涵盖绿色信贷、绿色债券、绿色保险、绿色支付等各种类型。衢州积极培育绿色金融产品的主要做法有,一是开展无形资产、环境权益类和应收账款质押贷款,无缝续贷、投贷联动、债转股、债股结合等绿色信贷产品;二是积极探索政府产业基金与私募可转债结合模式,发行全国首单“私募绿色双创金融可转债”;积极发行绿色金融债,支持本地绿色项目建设;三是形成绿色保险,在全国首创安全生产和环境污染综合责任保险,建立“保险+过程管理”的保险综合服务新机制,实现化工企业安全生产全流程的科学管控;首创生猪保险及无害化处理联动机制保障了舌尖上的安全,从源头解决了畜禽的环境污染,在全省全面推广;四是探索绿色金融支持传统企业转型升级,大力助推老化工基地实现绿色转型;五是促进生态环境良性循环,支持畜禽粪污资源化利用。

上一篇: 《功夫熊猫3》后东方梦工厂再推中国元素动画《雪人奇缘》 下一篇: 记忆中的年味儿