当前位置:米市薛坦网>城市>正文

伊斯兰堡举办警务人员汉语培训班

2019-08-06 18:44:05 来源:米市薛坦网

伊斯兰堡警务领导IrshadAliAbro对学校和老师们表示感谢。他说,通过此次培训使很多警员产生了对中国文化的热爱之情,也希望今后有机会继续学习汉语,更好地服务于中巴两国人民。

经济日报-中国经济网伊斯兰堡12月24日讯巴基斯坦首都伊斯兰堡警务人员汉语培训班日前在中巴教育文化中心举行结业仪式。

进入新时代,国内铁路的建设和服务也再上新台阶。高铁、动车正逐渐成为人们出行的首选。“现在高铁、动车上的送餐服务更加人性化,乘客既可以订所乘列车餐车供应的餐食,也可预订沿途供餐站供应的社会品牌餐食。”苏有兴说,“这一切的变化在以前是完全不敢想的。未来,我们的国家会越来越强大,我们的生活也会越来越好。”

从12月8日开始,中巴教育文化中心为伊斯兰堡18位零基础的警务人员组织了为期两周的汉语基础、生活汉语、职业警务汉语、文化体验、行业实践等等培训课程。

大兴机场提醒公众,未经相关部门批准,机场净空区域内,绝对不能释放无人机。《民用机场管理条例》中明确规定,在机场净空保护区域放飞影响飞行安全的鸟类、升放无人驾驶的自由气球和其他升空物体,情节严重的,将处2万元以上10万元以下的罚款,造成严重后果还需承担刑事责任。因此请广大无人机爱好者务必要遵守相关净空规定,共同保护飞行安全。

分析人士指出,尽管特朗普和默克尔在会谈后举行的联合记者会上都强调美德亲密盟友关系从未改变,但双方在三大主要议题上的表态却显示分歧依然显著,陷入低谷的美德以及美欧关系短期内恐难有所改善。

中国驻巴基斯坦大使馆警务参赞彭云飞、领事部参赞沈自成、巴基斯坦华侨华人协会会长陈宗东、中巴教育文化中心董事长马鹤举、校长马斌等出席了结业仪式。

昨日,记者从湖北省委新闻发布会获悉,黄冈市将于5月9日至12日隆重举办2019年大别山(黄冈)文化旅游推介活动,并由市场主体同期举办2019大别山(黄冈)世界旅游博览会。

PPTOK网

上一篇: 1季度北京消费者信心指数再创五年来新高 达119.3 下一篇: 福建一小车起火司机遇难 家属:一氧化碳中毒致无法逃生