当前位置:米市薛坦网>商学>正文

意大利南部地区突发洪水 目前已致至少11人死亡多人失踪

2019-08-06 13:18:51 来源:米市薛坦网

虽说是9点上班,但8点多就有工作人员来引导了。90后的小王和小程开心俏皮地说:“我们在一起已三年,情人节领证就是想白头偕老。”

20日当天,卡拉布里亚当地一条河流上游地区突降暴雨,又窄又高的拉加内洛峡谷无法存储大量雨水,洪水从峡谷中奔涌而出,瞬间淹没河流下游地区,导致一些在当地徒步的游客和居民被洪水冲走。

当地时间20日,降雨导致的洪水突袭意大利南部地区卡拉布里亚,造成至少11人死亡,另有23人被救,还可能有多人失踪。因洪水发生地区地形复杂,救援工作进展得十分艰难。

当它移动到地球和某颗恒星之间,以那颗恒星为光源的话,它的影子就会投射在地球表面。在影子里,恒星会被挡住而消失不见;在影子外,恒星没被挡住,仍然能够看到。而这种一个天体在另一个天体与观测者之间通过,产生的遮蔽现象就叫做“掩星”。

当地政府出动直升机,并组织大量救援人员赶往现场搜救被困人员,但因当地地形复杂,河流沿岸分布着很多岛屿、滩涂,救援人员无法准确定位遭受洪水侵袭区域,搜救工作进展得十分艰难。目前,因洪水导致的失踪人员具体数量仍不能确定。

资料图:郭台铭。中新社记者 盛佳鹏 摄

米胖网

上一篇: 中国外汇储备连续两个月回升 下一篇: 南昌:专利质押融资,让“知本”变“资本”