当前位置:米市薛坦网>游戏>正文

美贪吃猫咪头被困食品袋 呆萌样子惹人笑

2019-08-06 07:58:41 来源:米市薛坦网

小猫的头被牢牢地卡在食品袋里,除了把头后仰什么也做不了

2018年国内油价以“五连跌”收官。经过本次调价,2019年国内成品油调价已呈现“二连涨”的格局。截至本次调价,汽油价格累计每吨上调350元,柴油价格累计每吨上调335元。

第二届“中国—阿拉伯国家政党对话会”旨在贯彻落实习近平主席在中阿合作论坛第八届部长级会议上的重要讲话精神,推动各方在“一带一路”倡议指导下的友好交流和务实合作。

德鲁将韦尔玛这段视频发到脸书上,有网友评论:“我在派对上感到尴尬或者不想跟别人聊天的时候,就是这个样子。”另有网友开玩笑道:“有时候,我很好奇在我们驯化猫之前,它们是怎么生活的。”(实习编译:盛肖倩审稿:朱盈库)

点击下图,一键下单【“五四”前史】

八个月大的贪吃小猫被麦当劳食品袋困住了脑袋

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》3月21日报道,3月17日,美国田纳西州诺克斯维尔市(Knoxville)的一只贪吃小猫钻进麦当劳的食品袋,不料脑袋“被困”其中,视线受阻倒退着出了房间。猫主人将这一画面记录了下来并发布到脸书,网友纷纷点赞评论。

“你们看,我的小孙子门门考试都拿100分,可认真了!”小俊的爷爷孙国林拿着考卷骄傲地说着,布满皱纹的脸上满是笑意。

杨幂双脚腾空飞速奔跑,神情却颇为镇定,她会是节目的智商担当吗?几欲摔倒的邓伦只能紧抓魏大勋的衣服支撑平衡,一脸惊恐的他已然不是观众心目中的“邓大胆”;而黄明昊一个大马趴横倒在地令人心疼,人气新贵在节目中的命运堪忧;张国伟则背着谢依霖健步如飞,二人鬼畜表情尽显鬼马搞笑。人物海报上,一条条下水管道锈迹斑驳,似乎喻示着一个又一个神秘的密室。六位玩家各自从其中爬行而出,犹如电影《肖申克的救赎》中的主人公,完成胜利大逃亡。

德鲁说:“韦尔玛困在袋子里的时候,我就好奇它能否自己出来。它总是喜欢这里看看,那里瞧瞧,所以她困在里面的时候,我想:这就是你一直偷吃我们食物的下场。看到它羞怯地倒退出去太好玩了,它那样子就好像因为脑袋卡在袋子里十分羞愧,偷偷溜出去,以为谁也看不到。”对于韦尔玛喜欢人类食物这件事,德鲁表示:“我们没少喂它,但是它就是喜欢人类的食物。”

据悉,耶奥维顿的皇家海军航空站是英国最繁忙的军用机场之一,拥有100多架飞机。(海外网/梁毅 实习编译 李钰韬)

画面中,只见一只黑色小猫头戴食品袋,伴随着主人的笑声,倒退着“溜”出房间。猫主人德鲁(DrewLaFasto)和她的未婚夫扎克(ZachEllis)3月17日周日在家中吃饭的时候,将食品袋丢到一边,他们的猫咪韦尔玛(Velma)钟爱人类食物就好奇钻进里面“瞧一瞧”。结果,食品袋卡在了它的脑袋上,这只八个月大的猫咪不知所措,只能慌忙地倒退。这一幕惹得主人哈哈大笑。

火狐浏览器

上一篇: 历史的天空将永远镌刻他们的名字——探访中国“两弹城 下一篇: 洋县公开审判首例涉恶势力集团犯罪案件