当前位置:米市薛坦网>时尚>正文

趣头条公布第三季度财报:营收达到9.77亿元

2019-08-08 14:13:37 来源:米市薛坦网

目前,中英之间的双边贸易额达到685亿英镑,中国已经成为英国第五大贸易伙伴。在过去十年中,英国对中国的出口增长了两倍,使中国成为英国在全球的第六大市场,目前有超过10000家英国企业向中国市场出售商品和服务。英国国际贸易大臣福克斯表示,英国是中国贸易和投资的重要合作伙伴,也是中国在欧洲最重要的贸易伙伴之一。第十次经济财经对话期间达成的多项商业协议和合作成果显示出了英中两国贸易和投资关系的广度和深度,随着中国市场不断开放,英国企业将会获得更多机遇。英国国际贸易部将继续支持英国企业增加在中国市场的投入,扩大双边贸易和投资规模。

经过检查,该车悬挂的冀AM64XX为假牌照,且驾驶人出示的车辆行驶证、驾驶证均为伪造。驾驶人李某为了避免因超速被监控抓拍,就从网上买了一副假牌照及伪造的该车行驶证。李某也不具备相应驾驶资格,也买了假驾驶证应对交警检查。交管部门对驾驶人李某使用伪造机动车号牌、使用伪造机动车行驶证、使用伪造驾驶证、准驾车型不符多种违法行为合并处罚7500元、驾驶证记48分、拘留20天。

人民网北京11月12日电今日,移动内容平台——趣头条(QTT.O)公布了上市之后的第一份财报。主营业务收入上,趣头条第三季度营收达到9.77亿元,环比上一季度翻番。用户数据方面,趣头条第三季度平均日活用户突破2130万,同比增长229%。

成因:代谢问题导致结石

趣头条创始人谭思亮表示,“我们有能力吸引和服务中国下沉市场的用户。这个市场还有巨大潜力,我们希望能成为这一市场的主要流量入口。为此,我们将继续强化内容建设,改进技术,不断丰富产品形式,以进一步提高我们的用户体验。”

根据财报,趣头条预计四季度营收在12亿至12.5亿元之间。如果顺利实现预期,趣头条今年全年的营收有望突破28亿元。

作为专注下沉市场的移动内容平台,趣头条平台上大部分用户集中在三线及以下城市,这一市场是一个约10亿人口数量的庞大市场。移动内容领域竞争日趋激烈,如何找到商业突破点,建立起后发优势,也是业界关注的话题。

用户数据方面,截止今年9月30日,趣头条第三季度平均日活突破2130万,同比2017年第三季度的650万增长了229%,环比2018年第二季度的1260万增长了69.1%。此外,趣头条用户在线已超过55分钟,同比增长64.4%,环比增长18.9%。

◆坚持自我教育、自我管理、自我提高,提升参政党建设水平。

“我们这代人小时候的理想大都是当科学家、医生,但现在的孩子,你问一问,大都想当‘网红’。”朱军两会期间接受采访时表示,因为社会舆论的引导出现了偏差,舆论只告诉孩子们,这是一件很简单的事,但没有告诉他们背后坚持的重要性。

上一篇: 雅加达亚残运会福建省运动员教练员载誉归来 胡昌升等省领导会见 下一篇: 赏花踏青人潮涌