当前位置:米市薛坦网>黄金>正文

情侣粗心丢背包 民警辗转寻失主

2019-08-08 18:44:33 来源:米市薛坦网

由演员周禹彤主演,何佳男执导的网剧《晓看天色暮看云》于2018年9月在优酷视频播出。该剧讲述了飞行学院来到护校进行为期两周的急救培训,两个学院的学生由最初的不打不相识到后来的共同成长进步,并收获爱情励志成为空中营救员的故事。

3月3日,旅客小朱和男友由天津站乘车时一路有说有笑,不慎将装有近千元现金、银行卡及车钥匙的背包遗失。最终,天津站派出所民警及时出警为她挽回了损失。

一是加工贸易占比近6成,为拉动外贸增长的主要力量;对外承包工程出口货物快速增长

此时,天津站派出所执勤队长卢兵正在北地下售票处巡视,安检员报告发现遗失背包后卢兵立刻赶往安检处,但开包寻找失主联系方式未果,发现包内有近千元现金、数张银行卡、汽车钥匙。在包内发现两张天津至武清的票根。卢兵判断旅客已经搭乘城际列车前往武清,通知派出所值班室民警背包遗失情况,如有相关警情立刻与他联系。

19时40分,卢兵手机响了,值班室民警接到一位旅客报警物品遗失,描述与这只粉色背包相似,旅客已赶往北地下执勤岗亭。

视频加载中...

来信地址:太原市迎泽大街369号省委组织部干部监督处,邮编:030071

新京报记者 张静雅 编辑 唐峥

梅根的一位朋友表示,梅根的身体状况很好,每天都在坚持练习瑜伽,在家中安全分娩完全没有问题,“这是她最中意的选择”“但这显然要视情况而定”。哈里王子会一直陪伴在妻子身边,如果选择在家中分娩,这对夫妇将能够拥有更多的隐私,这也正是他们所渴望。

根据《国家艺术基金“十三五”时期资助规划》和2019年度资助项目资助资金情况,按照“突出导向、控制数量、提高质量、加强管理”的工作思路,确定2019年度立项资助项目1100项,立项率11.8%。

见到失而复得的背包,小朱男友如释重负,一再感谢民警,原来他和小朱到达武清时才发觉物品遗失,原以为找不回来了,抱着试试看的态度回到天津站,没想到民警为他们找回了背包。

天津铁路警方温馨提示广大旅客:出行时请看管好自己的行李物品,在进站安检、检票乘车时保持警惕,切勿遗忘行包,在物品遗失丢失时第一时间拨打报警电话或寻求车站旅客帮助。

文/北京青年报记者叶婉通讯员康伟公

3日18时许,旅客小朱和男友有说有笑来到天津站,周末结束后准备由天津站乘车回武清。在天津站北地下候车室内,两人通过二次安检时,却将随身携带的粉色小背包“留在”了安检仪旁边,随后便匆匆赶往检票口检票乘车。

京东图书

上一篇: 合朋溪镇用活五步工作法强化效能促脱贫 下一篇: 高校教师身份遭冒用“被欠款”1800万