当前位置:米市薛坦网>专家>正文

阿里巴巴速卖通海外买家破1.5亿 新市场呈爆发式增长

2019-08-08 10:16:20 来源:米市薛坦网

省领导张义珍、何忠友、施克辉、傅华、郑雁雄,省委党的建设工作领导小组其他成员等参加会议。

威廉把手臂向后拉,击打朱莉的头部左侧。

作为阿里巴巴全球化的重要载体之一,速卖通成立于2010年4月,是阿里巴巴旗下面向全球市场打造的在线交易平台。

2018年,速卖通全球市场进一步拓展,深度渗透全世界220多个国家和地区,成为中国唯一一个能够覆盖“一带一路”全部国家和地区的跨境出口B2C外贸交易平台。

经过8年的发展,速卖通上集聚了海量、丰富、物美价廉的商品资源,吸引了全球1.5亿买家疯狂“剁手”。这意味着,自去年4月速卖通累计买家数突破1亿以来,平台足足新增了5000万用户。数据还显示,目前,速卖通在全球100多个国家的购物类APP下载量中排名第一。全球范围内每月访问速卖通的消费者超过2亿。

面对国内一些反对声音,以色列总理本雅明·内塔尼亚胡当时说,允许卡塔尔提供现金是希望避免不必要的战争。

9月11日,阿里巴巴宣布与俄罗斯社交巨头Mail.Ru集团及国家主权基金成立合资公司,是阿里全球化战略的必经步骤,更是社交与电商融合的一种全新尝试。

过去一年来,受惠于国家“一带一路”倡议,速卖通在中东、东欧等“一带一路”新兴市场上势头良好。在刚刚结束的速卖通“828”大促中,沙特、阿联酋、西班牙等一带一路新兴市场爆发式增长,其中中东地区交易规模涨幅高达252%。其中一位沙特土豪买家,在8月大促中一口气下单132件商品,囊括了家具、工具、杯具、灯饰、3C电子、童装、玩具、比基尼等十余个品类。

对此,中国传媒大学音乐与录音艺术学院副院长赵志安补充道,在国家版权局出台系列相关政策的管理、规范和引导下,内容公司的数字音乐版权收益增长迅速,录音制品的“二次获酬权”取得广泛关注;音集协发布《关于停止使用部分涉诉歌曲的公告》,进一步推动KTV歌曲版权市场的规范化;音著协与国际作者和作曲者协会联合会联合发布2018《全球版税报告》,开启版税发布国际化合作的进程。另外,近几年,音乐娱乐公司在向内容商购买版权和版权争夺战之后,逐渐致力于向音乐产业链上游内容生产环节进军,这种创新的商业盈利模式,反哺音乐原创内容的闭环运行机制,推动音乐全产业链不断完善。

新京报讯(记者 张秀兰)5月6日晚间,诺华宣布旗下仿制药公司山德士(中国)瑞舒伐他汀通过国家药品监督管理局的仿制药质量与疗效的一致性评价(QCE),成为目前中国首个获得一致性评价批准的进口药品。

“速卖通希望通过产品和技术手段,赋能卖家更好地与海外社交媒体相结合,帮助中小企业卖家利用社交化的方式建立与海外消费者的连接,为海外消费者打造电商社交的全新生活方式。”速卖通总经理王明强表示,未来,在欧洲、中东等俄罗斯以外的其他国家和地区,速卖通也会积极尝试与当地的社交平台做深入整合。同时,阿里巴巴也会通过产品化、智能化、数据化的技术手段,提升卖家的经营水平,优化用户的购买体验和提升购买效率。

微量元素 除了B族维生素外,研究还发现,很多微量元素的缺乏都会影响发质和导致掉头发。为了保持身材而节食,微量元素也很容易缺乏,都会加剧掉头发。

9月12日,阿里巴巴全球速卖通战略发布会在杭州召开,宣布海外买家数累计突破1.5亿,这是继2017年4月速卖通公布破亿买家后公布的最新成绩单。

对此,阿里巴巴全球速卖通总经理王明强表示,未来一年,速卖通将快速拓展“一带一路”新市场,继续深耕俄罗斯、西班牙,发力法国、荷兰、波兰等发达国家,突破土耳其、沙特等中东国家地区,帮助中国品牌“群龙出海”,助力中小企业在“网上丝绸之路”上继续迈进。

健客网

上一篇: 千山药机资不抵债今起停牌 4万股东“心焦”等待 下一篇: 湖南“干细胞生命能源银行”揽储6126个客户