当前位置:米市薛坦网>育儿>正文

钟丽缇:结婚三年,路还很长

2019-08-08 14:26:29 来源:米市薛坦网

新加坡海关查获了12.7吨穿山甲鳞片,其价值约为3800万美元。

来自全国50余家网络媒体的采编人员走进桥陵,参观中国唐代墓葬碑刻遗存。

而谈及节目中钟丽缇曾说张伦硕婚前、婚后转变很大,张伦硕坦言,这种变化其实很正常,但并不是变不好了,“婚后更多是理智的表达,比如说婚前老婆肚子疼,会给你揉揉,那婚后可能就是,老婆你这两天别去干吗了,你别去运动了,大姨妈不可以跑步。这其实也是爱的体现,只是方法不一样了。”

春节档过后,华语男星吴京和黄渤票房双双过百亿,紧随其后即将迈入百亿俱乐部的男星是沈腾、邓超和王宝强。猫眼数据显示,华语女星票房排名第一的是白百何,舒淇位居第二,其后是卢靖姗、杨幂、林允。 与五名电影票房百亿的男星相比,女星在“抗票房”方面明显居于弱势。在票房过5亿的电影中,鲜有故事以女性为主角。大多数电影的卖点在导演、男星和大IP上,女星往往在搭“顺风车”。 白百何票房过5亿的电影里,“捉妖记”系列标签是充满奇幻色彩的胡巴,只有《滚蛋吧!肿瘤君》围绕女性而拍摄。曾创白百何票房新高的电影《私人订制》,其主打标签是贺岁片“鼻祖”冯小刚,他目前位于华语导演票房第四名;舒淇票房过5亿的电影里,合作最多的是华语导演票房冠军周星驰和黄渤;卢靖姗的两部高票房电影《战狼2》和《李茶的姑妈》,合作方是吴京和沈腾;在杨幂做主演的过5亿电影里,除了大IP电影《画皮2》外,剩下的是和郭敬明合作的《小时代3:刺金时代》以及和邓超一起拍摄的《分手大师》;位居第五的林允参演的高票房电影则由周星驰导演或监制。(郭冠华)

此前在《我最爱的女人们》中,张伦硕因钟丽缇没挡住浴室监控镜头与她发生争吵,还去向妈妈“吐槽”引发网络热议,部分网友质疑张伦硕婚前、婚后状态完全不同,未考虑钟丽缇的感受。对于夫妻吵架,此次张伦硕正面回应称,“争吵虽然这个方法不对,但其实是自我内心感受表达的一种方法。对于这件事,其实我们看得没有那么的严重,就觉得好像是偶尔感冒一样。”钟丽缇也认同丈夫的观点,“我们刚刚结婚三年,路还很长,还有很多地方可以多沟通,我愿意跟我老公吵一辈子。”

而对于和婆婆生活中的关系是否像网友猜测一样“紧张”和“不熟”,钟丽缇表示其实自己和婆婆相处得非常好,“很多人都觉得我婆婆不笑,就会觉得很严格,很难相处,但是我婆婆笑的时候,我觉得她就很像一个小朋友一样的可爱。”钟丽缇透露,生活中婆婆非常会站在她的立场为她着想,“有时候我老公说我婆婆,我会帮她,我老公说我,她也会帮我,所以这个(婆媳)关系是很难得的。”

关于第二个问题,我不知道你从哪里听说的消息?制造消息的人目的何在?我可以明确告诉你,这完全是子虚乌有的事。

《我最爱的女人们》邀请了钟丽缇张伦硕、杨烁王黎雯、蔡少芬张晋、袁成杰陈芊芊四对明星夫妻,以及男方的妈妈们一起共住。节目中,蔡少芬曾表示每次不管回来还是出去,都会要老公记住,如果自己出事了,他想要再结婚没问题,但要找一个对女儿好的女人。而钟丽缇却反对:“那不一定,因为他那么爱你,他找不到了,他说我还是爱你!”两人不同观点曾引发网友的激烈讨论。钟丽缇回应称,她其实认为蔡少芬的想法也很好,只是她从来不会想一些负面的事情,“但是如果有一天我不在了的话,我老公要娶一个老婆,也可以照顾他,我也同意。”

上一篇: 赏花踏青人潮涌 下一篇: 蔡英文过境洛杉矶遭抗议 美方表态信守“一中政策”