当前位置:米市薛坦网>频道>正文

伊朗抓获13名IS恐怖嫌疑人 缴获炸弹和枪支弹药

2019-08-08 15:32:10 来源:米市薛坦网

嫌疑人在网上发起众筹,该众筹现已关闭。(图源:每日邮报)

据赵明透露,未来,依托于这一技术,荣耀计划与更多第三方合作伙伴一起,打造更丰富的3D TOF生态,开启AR应用、社交媒体、娱乐和购物的全新时代。

新华社德黑兰2月21日电据伊朗媒体21日报道,伊朗情报部门日前在西部库尔德斯坦省抓获13名谋划实施恐怖活动的嫌疑人。

图为在第二届鲁朗工布牧歌民俗文化旅游节开幕式上,演员在表演原生态舞蹈《舞动扎念》。记者 麦正伟 摄

原标题:伊朗抓获13名恐怖嫌疑人

伊朗伊斯兰共和国通讯社援引伊朗情报部门的消息说,这13名恐怖嫌疑人均为极端组织“伊斯兰国”成员,他们谋划在库尔德斯坦省实施爆炸袭击、刺杀逊尼派宗教人士等恐怖活动。情报部门识别出他们的身份并将其抓获。情报人员在行动中还缴获一批炸弹和枪支弹药。

[荷兰,海牙,2019年5月29日] GSMA主办的Mobile 360大会在海牙召开。 这次大会的主题是5G网络安全,推动欧洲和全球就5G网络安全保证测试和认证制度达成一致。来自全球多家运营商,设备商, 政府和行业监管机构人士参加了这次大会。

消息说,这13名恐怖嫌疑人分为两个团伙,其中部分人员曾在伊朗境外接受军事训练,并受一名“伊斯兰国”头目远程指挥。

上一篇: 有信心今年保持外贸稳定增长 下一篇: 杜兰特:“死神”回归 不断超越