当前位置:米市薛坦网>育儿>正文

北京市再添9个“一村一品”示范村镇

2019-08-09 13:11:04 来源:米市薛坦网

截至目前,本市共有8批共71个村镇被认定为全国“一村一品”示范村镇,这些村镇将以一、二、三产业融合发展为工作重点,加快推进“一村一品”特色产业提档升级,继续打造特色品牌农业,大力宣传推介示范村镇的名优特色产品,推广示范村镇的好经验好办法,进一步发挥全国“一村一品”的示范带动作用。

昨日,于正在微博上发文称,“这几年,国内的古装剧周旋在宫廷、仙侠、宅门、玄幻之间,仿佛已经许久没有描述才子佳人、生活百态的轻喜剧了”。并表示有幸遇见《盛唐攻略》这样的好剧本,“通过一对男女的爱情故事讲述了市井、商贾、海盗、官场、宫闱、战场各个层面的生活区域,全剧没有一个反面人物,轻松幽默又不失真,可谓少有的积极阳光正能量”。

近日,农业农村部发布《农业农村部关于公布前六批全国“一村一品”示范村镇监测合格和第八批示范村镇名单的通知》,其中,本市推荐的9个村镇全部通过农业农村部认定,包括海淀区上庄镇西马坊村(京西稻)、通州区西集镇沙古堆村(通州大樱桃)、房山区韩村河镇圣水峪村(香椿)、平谷区大华山镇西牛峪村(玉露香梨)、顺义区龙湾屯镇焦庄户村(苹果)、延庆区四海镇前山村(京水源菊花茶)、怀柔区桥梓镇岐庄村(岐庄尜尜枣)、昌平区十三陵镇康陵村(正德春饼宴)、怀柔区渤海镇(怀柔板栗)。

民警在张某某家中进行搜查。张某某矢口否认家中有“毒品邮票”,其女朋友也拒不配合警方工作。

本报讯(记者李瑶)京西稻、怀柔板栗、通州大樱桃……这些特色农产品将走出北京、走向全国,被更多人知晓。近日,农业农村部认定300个村镇为第八批全国“一村一品”示范村镇,其中,本市推荐的9个村镇全部通过农业农村部认定,9个村镇分布在京郊8个区。

91y游戏中心

上一篇: 刷脸支付比手机支付更安全 能否被接受尚未可知 下一篇: 践行以人民为中心的发展思想 切实解决好群众合理合法诉求