当前位置:米市薛坦网>时尚>正文

美国得克萨斯州一小飞机坠毁10人遇难

2019-08-09 10:48:40 来源:米市薛坦网

目前,这架飞机的航线及遇难者信息尚未公布。美国联邦航空局和美国国家交通安全委员会已派调查组前往事发地调查事故原因。

据首尔市政府介绍,将利用首尔市南北交流合作基金向世界粮食计划署捐款,由世界粮食计划署负责食材采购、分配等;预计6月内可以完成捐款程序。(完)

庄河市明星旅游路线

美国联邦航空局证实,这架双引擎飞机当天上午在达拉斯以北约25公里处的艾迪生机场起飞后不久便坠毁并起火。艾迪生市发言人罗森布利思向媒体证实,机上10人全部遇难。

新华社休斯敦6月30日电(记者高路)据美国媒体报道,一架小型飞机6月30日在美国得克萨斯州达拉斯附近一机场坠毁,机上10人全部遇难。

视频加载中...

新东方在线

上一篇: 特朗普称美国正面临灵魂危机 民主党回击:别挟持人民 下一篇: 私人定制健康水是如何炼成的?实测海尔暖暖·水魔方台式免安装净