当前位置:米市薛坦网>频道>正文

暖心!意大利天生残疾小男孩首次使用仿生手臂

2019-08-09 07:15:31 来源:米市薛坦网

爱护军徽、维护军徽的尊严,不仅是军人义不容辞的责任,也是每一名公民应当履行的义务。希望社会各界及新闻媒体在使用军徽、军旗等军队特有标志和符号时,能够做到准确规范。(程荣贵)

原标题为 :《武汉大学的樱花,开了!》

来自意大利普罗米尼亚的朱利奥•斯帕齐亚尼(GiulioSpaziani)出生时没有右手。但现在医生给他装上了机械手臂,他可以通过大脑发出的电信号来控制假肢,就像控制真的手一样。

“今日俄罗斯”(RT)25日报道称,23日,努曼格莫多在Instagram上分享了一张剧照,照片中,只穿着黑色内衣的女主角在慢慢地诱惑着她的爱人。

母亲表示,朱利奥从几个月大就开始与假肢为伴。早些时候,家人将这只手臂命名为“能量”,因为这样比告诉他去拿他的义肢好多了。这个名字流传至今,现在连诊所里的医生都叫它能量。他的母亲还表示,她在怀孕期间的超声波扫描没有显示胎儿有畸形。(实习编译:李晗审稿:李宗泽)

【环球网科技综合报道】据英国《每日邮报》3月11日报道,一段视频显示,意大利一名天生残疾的3岁男孩在仿生手臂的帮助下,能灵活掌控手部动作,该手臂由他的神经信号控制。

G7峰会曲终人散,但是争议却愈演愈烈,其中美国与加拿大的争吵更是成为七国集团分歧严重的一个缩影。G7峰会本来是一个对话沟通缓和彼此关系的机会,为何最后连联合公报都没法顺利签署?

在视频中,他咧嘴笑着张开又握紧那只手,做出一个抓取的动作。此前,他的假肢只能像爪子一样张开和合上手掌,但无法移动单个手指。

pc蛋蛋网站

上一篇: 浙江温岭市一公务人员在调查环境违法案件过程中牺牲 下一篇: 新华时评:促开放 求共赢