当前位置:米市薛坦网>游戏>正文

陕西一交警大队长酒后驾车被当街带走 已被免去职务

2019-08-09 11:55:01 来源:米市薛坦网

上午,一位功夫明星会教授他们正宗的少林功夫。一块被破败房子围绕的土地操场中,孩子们挥汗如雨,每一个学到的动作都重复无数遍,直至形成肌肉记忆。

记者21日晚间从甘泉县委宣传部获悉,接到市上移交的调查结果,甘泉县委召开常委会研究,决定给予孙某党内严重警告处分,免去其公安局党委委员、交警大队大队长职务。(完)

为此,气象厅提醒,行人要注意路上积雪和结冰现象,宜穿防滑鞋及小步伐前行,以防跌倒。驾驶车辆时要提前换上冬用轮胎和安装防滑链,注意保持车距,不宜急刹车。

有知情人透露,事发当天中午,孙某和亲戚朋友在酒店吃饭时喝了酒。因孙某属于县管干部,3月19日,延安市交警支队将其移交至甘泉县纪委。

胡和平要求,要从牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”的高度,全力以赴配合搞好脱贫攻坚专项巡视工作。要准确把握政治巡视定位,提高政治站位,强化政治担当,更加坚决地落实中央各项决策部署。要坚持问题导向,深入查找扶贫脱贫工作中存在的突出问题和短板,坚决做好整改工作,不断提高我省脱贫攻坚质量。(记者 耿薇)

《太阳报》声称,梅政府允许华为有限参与英国5G,给英国带来家用电器可能会被中国关掉的风险,让英国“重回石器时代”。

事发后,延安市公安局高度重视此事。延安市公安局纪工委、市交警支队纪委联合对此事展开调查。

魏建华欣然应允,从意见最大的村民入手,耐心劝导,仔细分析,“村民听得进去。”

中新网延安3月22日电(记者高庆国)近日,陕西甘泉县交警大队大队长孙某因酒后驾车,在延安市区中心街被民警带走。记者21日晚间从陕西省甘泉县官方获悉,甘泉县委决定给予孙某党内严重警告处分,免去其公安局党委委员、交警大队大队长职务。

日前,关于交警在延安中心地段执法的视频传播开来。视频中,一名男子被几名交警带上警车,而被带走的男子被指为甘泉县公安局交警大队大队长孙某。

上一篇: 西安新部门挂牌,将“抓好秦岭违建整治的收尾工作” 下一篇: 小燕麦迸发扶贫大力量