当前位置:米市薛坦网>育儿>正文

徐冬冬《守护神之保险调查》成笑点担当

2019-08-09 11:17:02 来源:米市薛坦网

外交部发言人 耿爽:长期以来,中方为解决半岛问题作出了不懈努力,自始至终发挥着积极和建设性的作用。在半岛局势复杂敏感的情况下,中方始终对外发出冷静理性的声音,始终积极做各方工作,劝和促谈。

由邵氏兄弟影业参与出品,钟澍佳监制,苗侨伟、黄宗泽、刘心悠领衔主演的《守护神之保险调查》热播正酣,徐冬冬特别出演身世曲折的傲娇大明星CiCiBaby一角,人设新颖颇具反差萌的一面,堪称全剧的“笑点担当”,成为观众追剧的热议话题所在,也凭借大方自然的表演俘获了不少剧迷的心。

资料图:第15届中国—东盟博览会。中新社记者 陈冠言 摄

剧中,徐冬冬与刘心悠、黄宗泽、苗侨伟及吴岱融有大量对手戏,曾是“百天明”黄宗泽的初恋,更与老牌男神吴岱融饰演的“松哥”谈起了“忘年恋”,也因而与扮演松哥女儿杜心茹的刘心悠频频上演互怼戏码,唇枪舌剑甚或大打出手火花四溅,笑果连连让观众捧腹不已。徐冬冬在剧中的开场戏码十分拉风,一袭深V波点裙秀出傲人身材与修长美腿,手撩海藻般的秀发吸睛指数max,一众记者围观下秒杀菲林无数,格外养眼。徐冬冬的表演生动自然张力十足,面对松哥时的娇嗲软萌与外柔内刚的形象均演绎得淋漓尽致,让人心生赞叹。

据市工信委统计,哈市49个全国知名院校所、125个国家级及省部级重点实验室、23个工程技术研究中心、370余个科技研发机构集中了全省新材料领域60%的科研力量,具有强大的先进材料研发转化能力。同时,国家石墨产业联盟、国家级铝镁合金基地等也落户哈市。目前,哈市新材料产业在先进基础材料、关键战略材料、前沿新材料研发转化、产业化推进等方面形成了多元化发展、相互支撑的产业格局,产业规模已达百亿元。

另悉,由徐冬冬担纲女主角的王晶导演新电影《追龙之十亿探长》也于日前开机拍摄,作为《追龙》的番外篇,徐冬冬将出演白珍妮,并搭档王浩信再现经典。继《西虹市首富》之后,徐冬冬将在大银幕上带来怎样的惊喜,让我们拭目以待。

中国邮政速递物流

上一篇: 盛开在瓷器上的“牡丹” 下一篇: 特斯拉Model 3中国预售价58.8万起 为美国的1.5倍