当前位置:米市薛坦网>旅游>正文

践行以人民为中心的发展思想 切实解决好群众合理合法诉求

2019-08-09 13:17:46 来源:米市薛坦网

南谯区沙河镇农民要求提高失地农民养老保险的发放标准。在认真听取来访情况反映和相关部门汇报后,张祥安指出,提高失地农民养老保险,对于提升失地农民的获得感、幸福感十分必要。各有关部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,制定调整方案,并形成长效机制,让广大群众共享改革发展成果。

稻香园安置小区有居民反映安置协议未落实到位,造成家庭无法正常使用安置房屋问题。张祥安耐心细致地倾听来访群众诉求,详细了解事情来龙去脉,认真查看每一份书面材料,与相关部门负责人、律师现场一道分析研究。面对信访群众存在的一些不合理要求,张祥安始终以积极主动的态度真诚面对,向群众讲事实、讲法律、讲政策、讲原则、讲情理,反复疏导群众情绪,争取群众的理解和信任。在得到群众的理解后,张祥安站在群众的立场,从政策和法律及情理的角度,对信访事项提出切实可行的解决办法,让群众少走弯路、少费精力,真心实意帮助群众早日解决问题。

后来,我看到画家蔡昌林在博客上发表的一张贾平凹右手照片,大为感慨。

8月21日上午,市委书记张祥安来到市信访联合接待中心接待约访群众,与来访群众面对面交流,认真倾听群众诉求,现场协调解决有关问题。

经济日报-中国经济网北京6月27日讯 由教育部、国家卫生健康委员会、国家市场监管总局指导,经济日报、北京市食品安全委员会办公室主办,中国经济网承办的第二届校园食品安全论坛6月27日举办。与会嘉宾围绕“校园食品安全监管与多元化饮食需求”和“如何做好学校食品安全风险交流工作”等议题题展开了交流与讨论,并就社会广泛关注的学生食育和陪餐制等话题发表了各自见解,其中多位校长和幼儿园园长提出,校园食品安全保障工作的重点是落实监管责任。

加快基地建设提升产业效能

当天上午,张祥安还接待了全椒县水利系统老渔工反映的要求执行事业单位退休人员工资待遇等信访事项。

澳门英皇注册

上一篇: 北京市再添9个“一村一品”示范村镇 下一篇: 印女子莎丽挂火车门上被拖行数米成功获救