当前位置:米市薛坦网>视频>正文

《孤独星球》公布2019年必去旅游地区

2019-08-13 14:56:24 来源:米市薛坦网

(作者为本报地方部记者)

欧洲航空安全局同时表示,事故调查正在埃塞俄比亚当局领导下进行。由于失事飞机是在美国设计和建造,美国国家运输安全委员会亦向调查当局提供支持。欧洲航空安全局同样向事故调查提供了协助。

韩国政府为了防止关税、检疫部门的职能弱化及预防造成混乱场面,计划在引入入境免税店时,逐步完善关税及检疫部门职能。

此外,澳大利亚北领地的“红土中心”获评第四,《孤独星球》表示,在红土中心最值得一看的就是巨石乌鲁鲁艾尔斯岩,而最新开业的Litchfield国家公园则被评为“北领地最多人光顾的公园”。

中新网10月23日电据澳洲网报道,旅游杂志《孤独星球》近日公布了2019年全世界最值得去的旅游地区,意大利的皮埃蒙特排名首位。而位于澳大利亚北领地的“红土中心”(RedCentre)位居第四,成为澳唯一上榜的地区。

据悉,红土中心不仅仅只有艾尔斯岩,这里还有爱丽斯泉、国王峡谷和原住民居住地,它曾被美国NG杂志列为地球上必去的的旅行地之一,也被称为“地球上最后的处女地”。

据报道,《孤独星球》近日公布了2019年最值得去的国家以及旅游地区,排名前三名的分别是意大利的皮埃蒙特(Piedmont),美国的TheCatskills和秘鲁北部。

中新网布达佩斯4月27日电 (马元豪)布达佩斯世乒赛27日进入倒数第二个比赛日,奥运冠军马龙携小将王楚钦以4:1击败跨国组合约内斯科/罗伯勒斯,获得本届世乒赛男双冠军。罗伯勒斯则成为西班牙乒乓史上首位获得世锦赛银牌的选手。

上一篇: “明德论坛2018年会”在纽约举办 下一篇: 9月22日,林郑月娥将主持广深港高铁香港段开通仪式