当前位置:米市薛坦网>育儿>正文

阿姆斯特丹无人机周举行 奥迪空客合作飞行汽车亮相

2019-08-13 16:10:31 来源:米市薛坦网

【环球网科技综合报道】当地时间2018年11月29日,荷兰,阿姆斯特丹无人机周上,空客展示了其最新的无人机设计,该设计可替代出租车或公共交通工具,飞越城市之间,该无人机可以载两人。

据英国《每日邮报》消息,日前奥迪、空客和Italdesign联合研发的无人机/电动车组合产品Pop.UpNext飞行汽车原型在阿姆斯特丹展厅上空盘旋,顺利完成首次试飞,可以看作是未来飞行出租车的前瞻。

甘肃省是全国最大的蔬菜、瓜类、花卉外繁制种基地。目前,全球80多个国家或地区的种子企业在甘肃建立了长期稳定的代繁制种合作基地。2018年,河西走廊外繁制种面积达7万亩,外繁种子出口额1.34亿美元,占全国种子出口量的65%以上。

新京报讯(记者 孙海光)今晨结束的温网女单第2轮,15岁的高芙2比0战胜莱巴里科娃打进32强。在全英俱乐部连胜5场后,高芙自信心爆棚,“我觉得我能战胜任何人。”

上一篇: 体育改革新动作 手球超级联赛强势来袭 下一篇: 团结广大职工 助力中原更出彩——中国工会十六大以来河南工会工