当前位置:米市薛坦网>游戏>正文

荷兰航空打造新款省油减碳飞机 外观将呈V字造型

2019-08-13 16:36:21 来源:米市薛坦网

位于新疆维吾尔自治区的吉木萨尔油田,目前已知探明储量12亿吨,是国内最为现实的石油增储上产接替区。在370平方公里的勘探区域里,中国石油西部钻探80余座井架星罗棋布钻机轰鸣,3200余名石油钻井员工正在日夜兼程履行找油使命。

维尔吉说,最终的目标是建立一架零碳排的飞机,在研发过程中,一切机上设备都要能轻量化,未来飞机的推进系统也要从燃烧煤油向电力驱动改进。

视频加载中...

在执教皇马的两个半赛季里,齐达内为球队带来了包括欧冠、西甲在内的共9座冠军奖杯,并率队打破了由巴塞罗那保持的西班牙球队39场不败的纪录。 皇马也是自欧冠改制以来,首支实现卫冕的球队。图为齐达内和皇马主席弗洛伦蒂诺一同出席新闻发布会。

张掖丹霞地貌发育于距今约200万年的前侏罗纪至第三纪,主要由红色砾石、砂岩和泥岩组成,色彩有红色、黄色、白色、绿蓝色等。极目远眺,七彩山峦叠嶂,美不胜收。 陈礼 摄

记者2月13日从自治区应急管理厅获悉,宁夏面向社会公开招录190名消防救援队伍消防员的消息一经发布,我区众多青年踊跃报名。据了解,此次招录具有高中以上文化程度,年龄18周岁以上、24周岁以下,身心健康,具有良好品行,志愿加入国家综合性消防救援队伍的男性青年,对消防救援工作急需的特殊专业人才,经应急管理部批准年龄可进一步放宽。

全球性航空组织国际航空运输协会(IATA)表示,航空业将以联合国2015年签署的巴黎协议为目标,在2050年将净碳排放量抑制在2005年标准的一半,以共同遏制全球变暖趋势。

根据座舱平面图,乘客会坐在V字型的两边,座位排列如宽体客机常见的3-4-3,舱门数量更多,货物则安置在飞机两侧尾端。维尔吉说,这些都只是初步设计,经由荷航线上营运人员的协助,会进一步改善飞机设备。

荷航理事长暨执行长艾柏斯(PieterElbers)说,荷航“无意跟空中巴士或波音竞争”,这项计划代表航空业对节能减碳的承诺,希望能从各层面实验“节能飞机”的可行性。

Flying-V采用与荷航相同的亮蓝色及白色外观。荷兰代尔夫特理工大学航空航天工程学院教授维尔吉(HenriWerij)说,这架飞机与目前最先进的空中巴士A350相比,可节省20%油耗,而且机身比A350-900短,翼长65米与A350相近,可适用现有的停机坪等设施。

据报道,为了庆祝荷航100周年,Flying-V模型和全尺寸的内部部分将于10月在阿姆斯特丹史基普机场亮相。

严君泽(左一)所在的RNG战队获得MSI冠军

“妈妈,自己做的就是好吃!”“亲手做桑叶饼真的太有意思了!”在北京市丰台区卢沟桥乡郭庄子公园内,孩子们品尝着自己亲手制作的桑叶饼和长寿糕,七嘴八舌兴奋地讨论着。

Flying-V的载客数是314人,货运体积为160立方米,都与A350相仿,由于飞机净重比A350-900轻了7%,空气动力效率可增加15%。

中新网6月3日电据“中央社”报道,2日荷兰皇家航空(KLM)在首尔的航空业年会上表示,正和代尔夫特理工大学共同建造新型的省油减碳飞机“Flying-V”,该飞机外观呈颠覆性的V字型,与空中客车A350相比,燃油效率提高20%。

任你博网上娱乐

上一篇: 2018年1至9月山西省纪检监察机关监督检查、审查调查情况 下一篇: 奥举办中国改革开放四十周年图片展