当前位置:米市薛坦网>视频>正文

2018年,电音潜力无限,丛林电音节再次引爆潮流

2019-08-13 15:20:22 来源:米市薛坦网

来源:光明日报客户端

本报北京9月25日电(顾仲阳、欧阳易佳)据国家林业和草原局举办的2018中国森林旅游节新闻发布会透露:2017年,全国森林旅游游客量达到13.9亿人次,占国内旅游人数的28%,创造社会综合产值11500亿元,成为继经济林产品种植与采集业、木材加工与木竹制品制造业之后,年产值突破万亿元的第三个林业支柱产业。“十二五”时期,全国森林旅游游客量累计46亿人次,平均年游客量超过9亿人次,年均增长率达到15.5%。

除了在线音乐,近年来,现场音乐这种线下的娱乐方式也在蓬勃发展当中。去现场体验音乐已经成为越来越多年轻人的选择。现场音乐也逐渐从小众爱好走向了大众视野。现场音乐为听众带来的震撼,是其他音乐形式无法比拟的。作为现场音乐中重要的一个分类,电子音乐节正在以其狂欢的氛围和独特的体验,吸引着越来越多的音乐爱好者的关注。随着线下电音节的频率增高,整个电音市场在过去几年里呈现了稳步增长的趋势。要知道,在2016年,中国电音用户只有1.97亿而已。而现如今,电音爱好者已经接近4亿。从投资趋势来看,备受资本青睐的电子音乐产业发展势头迅猛。近年来,越来越多的国外电音节和大牌DJ来到中国,为欣赏、热爱电音的年轻人带来了前所未有的世界级体验。

今年的丛林电子音乐节选址定在国家5A级景区“长鹿旅游休博园”,主舞台以《山海经》中的神兽为灵感,将古老的中国文化与科技手段相结合,共同诠释前卫的电子音乐。此外的两个副舞台则满足了小众品味的需求,分别是低音声浪的Bass舞台与由国际知名能量饮料品牌卡拉宝冠名的CarabaoTechnoStage”柏林之声”舞台。值得一提的是,丛林团队与Skrillex御用团队联合操刀整体的灯光、舞美设计,确保这次电音节的世界级水准。此外,除了电子音乐舞台,丛林电音节更设置了五大丰富分区:提供美食的“肉食联盟”,提供游戏玩乐的“沉浸体验式游戏区”,现场还会有腾讯手游魂斗罗的BABA乐队彩蛋,国际化的“创意集市”,女性专属的“FairyGarden”,以及主打男性生活方式的“集装箱公园”,大大丰富了音乐节的体验感和趣味性,汤达人更为大家准备吃喝玩乐一应俱全的元气现场。

如果你爱电音,你一定知道“丛林”。从2015年6月创立至今,丛林文化已经获得多轮共计近亿元的融资。作为电子音乐领域为数不多的优秀主办方,各大投资方始终对丛林文化青睐有加,他的地位也就不言而喻了。而由丛林文化制作的丛林电子音乐节,在潮流爱玩的年轻人当中知名度很高,每一场丛林电音节,都成为了电音爱好者的狂欢。在今年,一直把创造世界级的现场娱乐体验作为目标的丛林电音节再次起航,即将于2018年12月8号、9号登陆广东顺德,预计规模60,000人次。作为极有可能成为中国史上规模最大的电音节,丛林已经准好为中国电子音乐行业书写新的篇章。

台湾学者普遍认为,对于台湾来讲,目前最好的策略就是和大陆统一。毕竟中华民族同宗同源,共同的文化会让台湾人有归宿感。希望蔡英文不要拿台湾民生的利益作为政治赌注。两岸一家亲,让台湾人民早日回到祖国大陆的怀抱,增进台湾人民的福祉才是应该做出的正确选择。(文/采薇)

要说斯塔诺驰骋中超赛场时最不怕的对手,非鲁能莫属。在大连阿尔滨和北京中赫国安执教时,斯塔诺曾3次在中超面对鲁能,均全取3分。这样的纪录是斯科拉里、里皮这样的冠军教头也不曾企及的。

2018年是中国音乐产业迅猛发展的一年。官方数据显示,中国音乐产业总规模已经突破3000亿元。中国人的消费能力是毋庸置疑的,与此同时,精神文化领域的消费需求也日益增长。丰富的音乐内容和各种新颖的音乐形式层出不穷,为广大听众的“耳朵”提供了更多选择。在2017年,国际唱片业协会把中国视为下一个伟大的全球机遇,因为中国具有成为全球最大的音乐市场的发展潜力。来自国际和国内的大量资本涌入中国的音乐市场,促使着中国成为全球音乐发展的源动力。

视频加载中...

近日,一则“尔王庄派出所抓获迷药犯罪团伙”的小视频在微信群和朋友圈等社交媒体传播。经警方核实,系尔王庄派出所民警对2名涉嫌以次充好销售人员依法进行传唤,并非网传“抓获迷药犯罪团伙”。

在蓬勃发展的电子音乐领域,丛林文化已经成为中国目前最具影响力的综合性文化娱乐品牌,集现场演出,艺人经纪,演出经纪,多媒体运营,舞美制作等业务于一身。这一次的丛林电音节,或将会成为中国规模最大、参与人数最多现场音乐活动。丛林文化吸纳了欧美国家的派对文化和市场经验,结合中国本土年轻人的文化特点,打造了一个深受年轻人欢迎的派对品牌。丛林文化正在顺应中国电音发展的时代潮流,为中国的电子音乐领域谱写新的篇章。

Rave作为一种文化,离不开喜爱它、维护它的人(Raver)。锐舞派对已经成为一股潮流,是当代年轻人脱离枯燥无味的生活的一种方式。丛林电音节的独特体验并非只来自Skrillex和MartinGarrix等百大DJ,而是全部感官的冲击和众多Raver的高涨情绪。历经几年的努力打磨,由丛林文化主办的丛林音乐节,逐渐获得了年轻的raver们发自内心的认同和支持。在认同之上,丛林更是引领了让年轻人打破隔阂,展示自我的新的生活与交流方式。这一次,丛林文化联手世界顶级的艺人与制作团队,将热爱电音的年轻人聚集一起,共同打造一场万人狂欢盛宴。在这里,主角是你,是我,是在场的每一位raver。

上一篇: 精准扶贫,得先把大伙儿心捂热 下一篇: 陕西省陶质文物保护粘接技术领跑全国