当前位置:米市薛坦网>商学>正文

特朗普“财富、力量、便利”的象征,出事故了

2019-08-13 14:37:06 来源:米市薛坦网

该剧自上线以来凭借独辟蹊径的“古今双穿”设定,展现了奇幻剧的另类打开方式,在暑期档竞争激烈的大环境下,斩获了一批又一批忠实观众。同时,新人演员们以过硬的业务能力塑造了剧中一个个妙趣横生的角色,收获了业内外认可。

美联社28日报道称,当天,特朗普的私人波音757飞机在拉瓜迪亚机场遭遇了一次典型的“纽约式”交通事故:别人“停车”时不小心撞到了。

【环球网报道实习记者崔天也】特朗普竞选总统期间曾以一架波音757飞机作为他“财富、力量和便利”的象征,并一度被称为“特朗普军一号”(与“空军一号”相对应)。然而这架特朗普非常喜爱的私人飞机,28日被撞了。

儿童节,上海市民出游热情最高

据报道,这架飞机时特朗普2011年以一亿美元的价格从已故微软联合创始人保罗•艾伦手中购买。特朗普在2016年参加总统竞选时一直使用这架飞机,并以其作为“财富、力量和便利”的象征,几乎每天都乘坐这架飞机到纽约。但自从就职总统以后,特朗普就不再乘坐这架飞机了,而是改乘“空军一号”。

特朗普的公司“特朗普集团”随后证实了这一消息。据称,上午8时30分左右,一公司的喷气式飞机在停放至停机位时,撞到了停放着的特朗普私人飞机的机翼。消息称,当时特朗普的飞机处于停放状态,没有人在使用这架飞机。飞机受损的程度目前尚不清楚。

习主席在中央军委党的建设会议上发表重要讲话时强调,坚持党对军队绝对领导,坚持全面从严治党,坚持聚焦备战打仗,全面提高我军加强党的领导和党的建设工作质量,为实现党在新时代的强军目标、完成好新时代军队使命任务提供坚强政治保证。省军区系统各级党委学习贯彻习主席重要讲话精神,要着力抓好党管武装工作的落实。

上一篇: 印女子莎丽挂火车门上被拖行数米成功获救 下一篇: 茅台集团 向五大洲拓展“文化茅台”