当前位置:米市薛坦网>频道>正文

广西桂林资源县暴雨致4人失联被困深山 消防冒雨搜救

2019-08-13 15:06:11 来源:米市薛坦网

图为救援人员摸黑搜救。蒋森彪摄

目前,4名被困人员已得到妥善安置。当地消防部门提醒,近期桂林将迎来新一轮强降雨,村民进山作业要注意天气变化,并准备好应急物品。如果在山上被困不要惊慌,不要随意走动,应立即报警并等待救援。(完)

中新网桂林5月27日电(蒋森彪于琳)自5月25日以来,广西桂林市资源县局部地区出现暴雨和特大暴雨,多条河流超警戒水位。27日5时50分,资源县消防中队将4名失联被困深山的人员安全送至家中。

对于华尔街来说,丹赫姆的任命被视为是好消息。而不少业内分析师认为,她也许是当前对特斯拉最好的董事长人选。首先来看看她的履历。

雏鹰农牧三季报显示,截至三季度期末,其存货价值达到了16.1亿元。那么,其中能用来偿还债权人实物的价值多少?“我们首先要看库存商品在存货中占多少。因为销售部门也在卖,也在变现。”吴易得表示。

图片来源:佛山市公安局南海分局官方微博截图

图为救援人员在渡河。蒋森彪摄

22时55分,消防指战员在山顶一间护林木屋内成功找到2名失联人员和另外2名被困村民。因天黑雨大等因素不利于下山,在与县政府负责人及被困人员沟通后,决定让被困人员利用卫星电话与家人报平安,在护林木屋内休息等洪水退去后再下山。

17时30分,消防救援人员到达现场,经与现场民警和家属了解,由于资源县中峰镇突降大雨,家属一直无法与失联人员取得联系。了解情况后,中队指挥员立即组织搜救组携带登山作业包等救援工具与派出所民警,在村干部及家属的带领下上山开展搜寻。

5月26日16时42分,资源县中峰镇大庄田村羊家鸽子养殖场附近山上有2人失联。桂林消防支队立即调派资源消防中队出动1个抢险编队、2辆消防车、14名消防指战员赶赴现场救援。

优质的项目是创投类节目的核心,项目的文化内涵则是节目的灵魂。一方面,“国博衍艺”“匠心国礼”等文创项目,将一个个珍贵的馆藏IP打造成贴近生活的文创产品,让博物馆走进千家万户,体现出节目深厚的文化底蕴与正确的价值导向;另一方面,科技感十足的舞台搭建、悬念重重的战队赛制、嘉宾的互动体验等细节呈现和节奏把控,大大增强了节目的综艺性与观赏性。

听着王宏伟的释法说理,杨某惊出了一头汗,接连说道:“我不懂法!我现在就联系亲朋好友筹钱。”

搜救过程中,消防指战员发现原本可以通行的河床被湍急的水流冲击,指挥员立即组织精干力量携带扁带、挂钩、绳索、探杆等器材横渡过河。上山过程中,山上的道路湿滑不堪,指挥员时刻提醒救援人员要注意脚下,保护自身安全。

“把每一件简单的事做好就是不简单;把每一件平凡的事做好就是不平凡。”陈萍就是这样的人。21年如一日,她用最简单最平凡的服务,温暖每一位旅客,换来“不平凡”“不简单”的称赞。

“正是各级党委、政府及相关部门的长期扶持,才有常派庄桃园的今天,发展的后劲也。”该村村委会主任杜长江说。

上一篇: 9月22日,林郑月娥将主持广深港高铁香港段开通仪式 下一篇: 精准扶贫,得先把大伙儿心捂热