当前位置:米市薛坦网>育儿>正文

印女子莎丽挂火车门上被拖行数米成功获救

2019-08-13 14:30:01 来源:米市薛坦网

一名铁路警察看到后,赶紧跑上前试图救这名女子,但他在追赶火车时不小心摔倒了。火车乘客们也纷纷向这名女子伸出援助之手。一名勇敢的乘客成功地将她从列车上拉了下来,以防她掉入火车和站台之间的空隙里被压死,或者直接被车轮碾过。据悉,这位铁路警察受了轻伤,而该女子目前正在医院接受治疗,病情稳定。(实习编译:李一鲜审稿:朱盈库)

站台的监控视频捕捉到了这可怕的一幕。当列车开始缓慢移动时,这位女子站在列车门口,试图下车。然而,下车后,她发现自己的莎丽挂在了列车门上,但这时火车已经开始在站台上加速行驶。女子摔倒在地上,身子沿着火车行驶的方向被拖着翻滚。

光明网持续开展面向年轻人的群众路线教育实践活动。2011年起,光明网记者张璋随中央新闻单位团队,来到陕北延安下盘石村“走基层”,与当地村民同吃、同住、同劳动,村民们亲切地称她“下盘石的女儿”。她自己也在这样的熏陶中培养出对基层群众的深厚感情。她后来被推选为全国“走转改”宣讲团代表参加全国巡讲,感动了更多的新闻媒体同龄人。

该项目总投资137018.32万元,项目用地面积约471亩,计划建设总建筑面积约42万平方米,其中厂房建筑面积约34.7万平方米,仓用房建筑面积约2.6万平方米,配套用房建筑面积约3.06万平方米,配套设施建筑面积约0.1万平方米,地下室建筑面积约1.5万平方米。军民融合高技术产业园区以军转民为特色,吸引了中国知名企业等一批军民融合企业共同抱团发展。

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月25日报道,近日,在印度马哈拉施特拉邦的Kanjurmarg火车站,一名女子下火车时莎丽被列车门挂住,身体被逐渐加速行驶的列车在站台上拖着翻滚,最终在众人的帮助下该女子成功获救。

制作人菲扎·阿里·梅尔扎(左)、导演纳比尔·库雷西与观众互动

宁波地主

上一篇: 践行以人民为中心的发展思想 切实解决好群众合理合法诉求 下一篇: 特朗普“财富、力量、便利”的象征,出事故了