当前位置:米市薛坦网>育儿>正文

环球网总经理单成彪:愿通过商协会大会为“一带一路”建设添砖加

2019-09-09 18:54:02 来源:米市薛坦网

世园会有多火爆,可见一斑!

读者在陕西省西安市曲江书城内选购文创产品。 新华社记者 邵 瑞摄

周增宇:没有,怕他们担心。所以前几天趁着午休,偷偷跑了出去,在医院附近找了一家寿衣店。这是我人中第一次进寿衣店。

单成彪表示,大会今天能够顺利召开,我要代表环球网,代表组委会感谢海内外商会、协会、朋友们的积极支持,和踊跃参与,感谢全国工商联、国家信息中心指导,感谢人民网和环球时报的鼎力支持,感谢主宾市义乌市政府以及浙江中国小商品城集团,感谢大会战略合作品牌汾酒集团,环球网是人民日报主管,人民网和环球时报联合主办的新闻网站,职责就是联接中外、沟通世界。

【环球网报道】由全国工商联和中国一带一路网指导、人民网和环球时报主办、环球网承办、浙江中国小商品城集团协办的“一带一路”国际商协会大会10月29日在北京隆重举行。大会以“链接‘一带一路’民间资源,助力商协会共同发展”为主题。来自60多个国家和地区的政府代表、商协会会长、国际机构负责人、专家学者等千余人共聚一堂,围绕“一带一路”倡议下国际合作态势、商协会共同发展、民间经贸交流合作等内容展开对话和讨论。

单成彪强调称,国际范是环球网的标签,全球化是环球网的眼光,因此环球网从去年开始,筹办“一带一路”国际商协会大会,开通商协会频道,通过大会来搭建一个平台,让中国的商协会与“一带一路”沿线及世界各国的商协会互相融合,发展共赢,这对我们来说是一种尝试,更是一种责任。

作为本次大赛支持单位的八度梦想文化传媒创始人周惠柯也受邀担任了本次大赛的颁奖嘉宾,在谈到对本次大赛的感触时,周惠柯表示道:近距离接触后,才更真切的感受到他们身上那种自强不息的精神,握着那双满是老茧的双手时,才明白他们背后吃的苦有多少,看到他们脸上灿烂的笑容时,才了解他们对生活对生命的热爱;在我们眼里,他们是特殊人群,但在他们看来,他们无异于常人;那种发着光的自强让人感动,未来我们将会走进更多公益事业,为残疾人群体贡献一份力量。

单成彪最后表示,今天我们在这里召开“一带一路”国际商协会大会,邀请到这么多的中外嘉宾共聚一堂交流合作,希望在两天论坛交流、项目推介、资源对接过程中,能碰撞出更多的火花,酝酿出更多的项目,达成更多的合作,我们“一带一路”国际商协会大会的目标,就是链接“一带一路”民间资源,助推商协会共同发展,共同为“一带一路”建设添砖加瓦。

单成彪在发言中表示,我们设立了“一带一路”频道,充分报道“一带一路”相关新闻,我们承建了中国一带一路网,也就是国家官网、多语言频道。我们参与和主办了诸多“一带一路”的国际会议和活动,比如2017年9月18日,我们与今日俄罗斯国际通讯设合办北京莫斯科丝路经贸人文对话,今年9月7日在哈萨克首都阿斯塔纳与哈萨克欧亚大学孔子学院,联合承办了“一带一路”中哈智库媒体人文交流论坛。

本次会议的承办方、环球网总经理单成彪表示,今年是“一带一路”倡议提出5周年,“一带一路”构想日益深入人心,“一带一路”的建设如火如荼,在整个“一带一路”布局中,商会和行业协会在引领企业“走出去”和“引进来”方面有着不可忽视的作用,不仅是政府、企业和社会之间的纽带,也是一带一路倡议的重要民间支撑,对于始终坚持国际化报道方向的环球网来说,关注“一带一路”责无旁贷。

“源、透镜体和地球运动使得地球能够经历衍射屏上的不同点,但这个过程需要几个月。非球对称自转中子星可以产生长时间稳定的单色波,因此能够提供稳定的干涉、衍射条纹。干涉、衍射振幅变化时间尺度远大于地球自转对应的时间尺度,因此能够很好地区分。” 范锡龙解释说。

美国食品药品监督管理局近日也发布声明,称该方法无法保证安全性和有效性。

上一篇: “补血”计划接连抛出 银行业估值低迷或将修复 下一篇: 《闯堂兔3》曝导演版海报 打造未知世界奇幻空间