当前位置:米市薛坦网>育儿>正文

泸州老窖回应投资者:价格策略跟随市场且短期不变

2019-09-09 17:32:44 来源:米市薛坦网

7月16日,有媒体报道称,泸州老窖7月9日开始,暂停接受国窖1573的订单,并暂停国窖1573供应,这距离泸州老窖宣布国窖1573经典装2014-2017年瓶贮产品终端零售价提高至1199元-1499元/瓶,仅仅过去20天。

新京报记者王子扬编辑张晓荣校对李铭

此外,对于行业趋势,泸州老窖表示,自2012年起中国劳动力人口开始下降,人口结构面临较大变化,随着80、90后逐渐成熟,消费者消费习惯开始转变,从长期看白酒市场总需求量可能缩小,市场竞争加剧,优势企业市场占有率提升,行业将进一步集中。

排污许可证将成为规范企业排污、监测以及环境管理的一道“紧箍咒”。市环保部门相关负责人表示,对应当取得排污许可证的排污单位无证排污,或是逾期未补办以及排放污染物的种类、数量、浓度超过排污许可证规定的企业,都将依照相关法律法规进行处罚。“有了排污许可证上登载的详尽信息,环保执法必将迎来新突破。”该负责人说,目前环保执法大多关注治污设施的正常运行,新版排污许可证需要详尽的环境台账记录等数据,可成为重要的执法依据,未来针对企业的排污监管将更加有的放矢。 (郭寅枫)

根据10月28日泸州老窖发布的三季报,今年前三季度公司实现营收92.63亿元,同比增长27.24%;净利27.51亿元,同比增长37.73%。对此,有投资者提问称,泸州老窖第三季度增长强劲,主要原因是什么。泸州老窖回应,公司一直追求良性发展,今年在传统市场稳步增长的基础上,加强了华东、华南市场的拓展,取得了较好的效果。

8月13日下午6点左右,在京畿道南杨州市襄阳高速公路附近路段,一辆正在行驶的宝马M3车辆起火,被烧到面目全非。

31日下午,北青报记者从昆山警方了解到,8月27日晚,在与一名骑电动车男子发生的冲突中,被“反杀”的宝马车司机刘海龙的遗体已基本完成尸检,警方也将及时公布相关案情信息。

11月2日上午,中央驻香港联络办公室主任王志民、副主任谭铁牛会见了万立骏主席一行,双方就香港侨界工作交换了意见。

新京报快讯(记者王子扬)11月1日,泸州老窖发布10月31日举办的投资者关系活动表,就国窖1573的价格策略以及近期是否提价等问题进行回应。泸州老窖表示,现阶段国窖1573的价格符合公司市场需求,价量动态平衡,目前仍然是跟随策略,短期不会改变。

10月7日一早,丽水遂昌县焦滩乡大路沿村晨起的村民们将家里家外、庭院周边打扫干净,还把垃圾分类装好,投进了垃圾房。这样的好习惯,村民们已保持了半年之久。因没人随地乱扔垃圾,村庄清洁有序,两位专职保洁员也“下岗”了。

上一篇: 长沙:发力智能制造 闯出转型路径 下一篇: 开板!科创板扬帆起航