当前位置:米市薛坦网>专家>正文

新春走基层|边防哨所:你们来了春节就安心了

2019-09-10 13:23:59 来源:米市薛坦网

云南省临沧市耿马傣族佤族自治县地处中国西南边陲,与缅甸山水相连。耿马孟定镇属于国家一类开放口岸,与缅甸滚弄交界,是通往东南亚的重要窗口。春节将至,云南电网耿马供电有限公司对中缅边境清水河口岸、河外137口岸等8个边防哨所开展了用电检查,确保边防哨所过上一个愉快祥和的新年。

天气

“你们来得真及时,你们来了我们春节就过得安心了。”边防人员蓝柳鹏高兴地说。1月27日,该公司用电检查组在清水河口岸边防工作站开展安全用电检查时,了解到该工作站的配电箱这两天常出现跳闸现象后,对配电箱进行了认真检查。经检查,用电检查组发现故障原因是由于配电箱内侧夹着一只死老鼠。针对此事,用电检查组工作人员杨兴培随即为边防工作站人员现场上了一堂安全管理课,并对工作站的电力线路、用电设备等进行了隐患排查。

从会员免广告到会员看全集,在付费总额不变的前提下,网络视频不断刷新会员体验上限,其中爱奇艺的表现最为积极,腾讯视频紧随其后。

为在“调整期”内准确布局,抢占先机,各大邮轮企业都在进行周密安排。经梳理近期调整运营线路的豪华邮轮信息,记者发现,更大、更新的豪华邮轮将陆续进入中国市场。

2月1日,该公司孟定供电所奎利荣副所长一行3人走进驻关某部队,为他们开展节前安全用电检查,在与该部队的交流中,奎利荣了解到部队想要安装一个专变来解决停电时国防通讯设备的用电问题。在了解到该部队的想法后,走访人员认真帮助他们分析了国防通讯设备的用电情况及负荷需求,“通过计算我们认为,部队用电需求不大,安装专变成本费用比较高,很不经济。”奎利荣表示,“蓄电池组的安装可满足万一线路停电时,国防通讯设备4天左右的临时用电需求,另一方面安装自启动发电机,同样在电力线路停电时发电机能及时启动,确保国防通讯设备的用电。”听了走访人员的建议后,该部队的相关人员连连点头,并对该公司表示了感谢。(欧阳婷婷唐新勤)

上一篇: ISRO将与印度内政部合作成立紧急事务综合控制室 下一篇: RCEP谈判和部长级会议将首次在中国举行